Como fazer um omelete por Carlos Freire!
Veja como fazer um omelete de calabresa e bacon à minha moda,confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 04 / 06 / 2020.
Como fazer um omelete por Carlos Freire!
Um simples omelete de calabresa e bacon que fica pois uma delícia. Mas você pode usar o recheio que você gostar ou o que tiver em casa ok!
Omelete com calabresa e bacon, abobrinha refogada e salada por Carlos Freire (minha versão). Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 2 ovos
♥ 1/2 gomo de linguiça calabresa picada
♣ Bacon picado a gosto
♠ Cebola, em picada (opcional
♦ Cheiro verde (salsinha e ou então cebolinha) opcional bem picadas
♥ Orégano a gosto
♣ Azeitonas bem picada a gosto
♠ Sal a gosto (lembre-se que o bacon e a calabresa já são salgados)
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Como fazer um omelete de calabresa e bacon
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Frite o bacon e a calabresa, retire do fogo, misture com os outros ingredientes e reserve.
2- ) Em seguida, quebre os dois ovos em um prato e bata com um garfo ou então um fuê (fuet),
3- ) Leve à uma frigideira antiaderente, com um fio de azeite, mas em fogo médio. Dê uma mexida na frigideira para que o ovo (mexido/batido) cubra toda a superfície.
4- ) Quando o omelete começar no entanto, a pegar cor (ao seu gosto), coloque o recheio e dobre.
5- ) Particularmente gosto do omelete mais molhadinho, por isso não frito muito, mas vai do seu gosto.
DICA:- O recheio você pode usar o que gostar e tiver em casa, pois tudo combina bem com ovo.
Servi com um arroz branco fresquinho e abobrinha refogada, ficou show, uma delícia, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Carlos Freire!
Veja também:-
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Carlos Freire – Editor
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