Como fazer uma lasanha clássica por Ricardo Costa
Veja como fazer uma lasanha clássica ao molho sugo mas minha versão!
Como fazer uma lasanha clássica ao molho sugo por Ricardo Costa
Ingredientes:-
♦ 1/2 pacote de massa para lasanha pré cozida industrializada do fabricante de sua preferência, ou então escolha sua massa fresca ou caseira de sua preferência
♥ 300g de muçarela
♣ 300g de presunto
♠ Molho de tomate clássico feito da sua maneira ou então um outro molho de sua preferência.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Como fazer uma lasanha clássica ao molho sugo
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Antes de tudo prepare o seu molho de tomates da sua melhor forma e reserve
2- )Em um refratário quadrado ou então retangular médio faça um fundo com o molho
3- ) Em seguida, uma camada de messa de lasanha pré pronta e hidrate a mesma com mais molho
4- ) Em seguida, faça uma camada de presunto, e em seguida uma camada de mussarela
5- ) Em seguida, o molho, e em seguida a massa
6- ) Em seguida, o molho……
7- ) Repita esse processo até chegar a superfície da forma finalizando então com a muçarela e o molho
8- ) Polvilhe o parmesão também (não usei um porque esqueci de comprar)
Detalhe:- Com esse massa pré cozida você precisa cobrir então com o papel alumínio 40 minutos e depois mais 15 minutos sem o alumínio.
9- ) No meu caso, não foi usado o alumínio porquê também não foi comprado, então a Técnica foi diminuir a temperatura do meu forno elétrico para 160°C graus e aumentar o tempo para 60 minutos.
Ficou perfeito, maravilhoso, portanto um paraíso. Simples assim.
Bom apetite!! Beijo do Rico.😁
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE LASANHA DE PÃO DE FORMA
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas