COMO FRITAR TORRESMO DE BARZINHO
Ingredientes:-
⇒ 1 kg de panceta
⇒ Sal a gosto
⇒ 3 dentes de alho socado
⇒ Limão
⇒ Pimenta-do-reino a gosto
⇒ 1 sachê de sazón vermelho
⇒ Óleo suficiente para fritar por imersão
⇒ Cerveja gelada
COMO FRITAR TORRESMO DE BARZINHO
Modo de Preparo:-
⇒ Corte a panceta em formato de torresmo, mantendo a pele com a carne (não separe os dois)
⇒ Em uma vasilha, tempere com o limão, sal a gosto, alho, pimenta do reino e sazón
⇒ Se preferir usar tempero pronto, de copinho, manere no sal, senão fica muito salgado
⇒ Em uma panela, sem óleo, direto na panela, refogue o torresmo, mexendo de vez em quando até ele ficar “branco” e começar a soltar água
⇒ Apague o fogo, retire da panela, coloque em uma vasilha e leve à geladeira para abaixar a temperatura (até ficar frio, não gelar)
⇒ Em outra panela, ferva o óleo e depois que o torresmo estiver frio, frite-os normalmente
⇒ Não estoura e se quiser acompanhar com molho de alho ou limão cravo, vai do seu gosto
⇒ Acompanhe com a cerveja gelada!
Enviada por Juninho
Fonte:- http://www.tudogostoso.com.br/receita/168809-torresmo-de-barzinho.html
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você. Basta olhar a foto e verão a que me refiro. Ok
⇒ Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão. Carlos Freire
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado