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CONCHIGLIONI

 

CONCHIGLIONI

Conchiglione recheado com carne moída

Ingredientes:-

  • 500 gramas de macarrão conchiglione
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 tomate sem pele e sem sementes picados
  • 600 gramas de carne bovina moída
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verdepicadas
  • 2 latas de molho de tomate
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • sal a gosto
CONCHIGLIONI – Conchiglione recheado com carne moída

Modo de Preparo:-

do CONCHIGLIONI – Conchiglione recheado com carne moída

⇒ Cozinhe os conchigliones al dente e reserve.

⇒ Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.

⇒ Junte o tomate, a carne moída, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e cozinhe até secar a água e dar liga.

⇒ Acrescente a azeitona e misture.

⇒ Desligue o fogo e deixe esfriar.

⇒ Recheie os conchigliones com o refogado de carne e disponha-os em uma travessa.

⇒ Regue com o molho de tomate bem quente, polvilhe a salsa e sirva logo em seguida.

TEMPO DE PREPARO:-Médio (de 30 a 45 minutos)

RENDIMENTO:-6 porções

DIFICULDADE:-Fácil

Fonte:-http://mdemulher.abril.com.br/receitas/claudia/conchiglione-recheado-com-carne-moida

CURIOSIDADES:- MACARRÃO

Macarrão é um tipo de massa alimentícia com o formato de tubos curtos, em que se incluem os penne, ravioli e os cotovelos.

No entanto, existem lugares no Brasil em que se usa o termo para se referir a qualquer tipo de massa alimentícia, desde o espaguete às letras e outras formas usadas em vários cozinhados e sopas.

Segundo uma antiga teoria, teria sido o explorador italiano Marco Polo a levar o macarrão da China para a Itália durante o século XIII. Hoje sabe-se que as massas alimentícias já eram conhecidas na Europa muito antes disso.

Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Macarr%C3%A3o

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Culinários e Vida e Saúde

 

 

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Carlos Freire – Editor
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CONCHIGLIONI - Conchiglione recheado com carne moída
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