Ícone do site Paraíso da Cozinha

Receita de Conchiglione

Receita de Conchiglione pela chef Silvia Tamagnini

Deliciosa massa em formato de concha recheado com camarão e catupiry, confira!

Postado na Página e Grupo do paraíso da Cozinha e atualizado em 14/07/2022.

 

Receita de Conchiglione recheado com camarão e catupiry pela chef Silvia Tamagnini

Conchiglione uma deliciosa massa em formato de concha recheado com camarão e catupiry super rápido e fácil 🤗. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

MASSA E RECHEIO:-
♦ 500 gramas de massa conchiglione ( massa em formato de conchas )
♣ 500 gramas de camarão cinza médio
♥ 400 a 600 gramas de catupiry

PARA O MOLHO:-
♠ 260 ml de polpa de tomate
♦ 260 ml de água
♣ 2 tomates sem pele e sem sementes
♥ 1 cebola
♠ 2 dentes de alho
♦ Salsa e manjericão á gosto

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Receita de Conchiglione recheado com camarão e catupiry

Modo de preparo:-

1- ) Em um refratário:- Tempere o camarão com o sal, o alho, a pimenta e deixe descansar por 30 minutos, mas em geladeira.
2- ) Em seguida refogue, quando mudar de cor reserve e deixe esfriar.
3- ) Coloque em uma panela 5 litros de água, junte uma colher de sobremesa de sal e assim que levantar fervura, coloque as massas e cozinhe então por 8 minutos.
4- ) Em seguida, em um recipiente com gelo e água fria, coloque a massa e dê um choque térmico, reserve.
5- ) Em seguida, coloque o camarão em uma massa e cubra com catupiry; mas coloque virado para cima.
6- ) Em seguida, adicione o molho de tomate e leve para assar à 180°C graus de 20 a 30 minutos. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Silvia Tamagnini

Assista então o vídeo:-

Bom apetite. Chef Silvia Tamagnini

VEJA TAMBÉM:-

RECEITA DE STROGONOFF DE CAMARÃO

MACARRÃO FUSILLI

RIGATONI

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta

a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
Recipe Name
Receita de Conchiglione recheado com camarão e catupiry!
Published On
Sair da versão mobile