Ícone do site Paraíso da Cozinha

COPA

COPA LOMBO ASSADA




COPA LOMBO ASSADA – BY:- Bianca Watson!

Copa lombo assada acompanhada de brócolis e cenouras salteadas, e taglarim de abobrinha com molho de alho e manjericão.

Copa Lombo Assada
Ingredientes:-

Para a Marinada:-

⇒ Suco de 2 a 3 limões
⇒ Sal e pimenta a gosto
⇒ 1/3 de pimenta dedo de moça (se não quiser ardido, tire então as sementes)
⇒ 1 cebola média
⇒ 4 dentes de alho
⇒ 1 punhado de cheiro verde
⇒ 300 ml de água

COPA LOMBO ASSADA

Modo de Preparo da COPA LOMBO ASSADA:-

⇒ Em primeiro lugar:- Bata tudo no liquidificador e depois coloque em um saco plastico. Junte então 3 folhas de louro rasgadas e coloque uma peça de copa lombo no saco. Feche e deixe portanto, até o outro dia na marinada.

⇒ Depois corte 1 batata em rodelas e “forre” então a forma. Coloque a carne por cima, o caldo da marinada e feche com alumínio.

⇒ Leve ao forno 200 graus por cerca de 4 horas. Coloque portanto a carne numa travessa e corte em pedaços. Coe então o caldo da assadeira e dê uma leve engrossadinha com maizena e jogue por cima. Fica portanto uma delícia, um Paraíso!

COPA LOMBO ASSADA
Bom Apetite! BY:- Bianca Watson!

 Curiosidades – Cortes da Carne Suína

São os seguintes então os cortes de carne suína mais conhecidos e sua utilização:-

Brasil:-

Outros cortes ou peças incluem o rabo e os pés. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Cortes_de_carne_su%C3%ADna

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor




Summary
Recipe Name
COPA LOMBO ASSADA
Published On
Sair da versão mobile