Corte Angus com Batatas por Izilda P. Domingues!
Deliciosa carne – Corte Angus com batatas, minha versão, então confira!
Corte Angus com Batatas por Izilda P. Domingues!
Postado o Grupo Paraíso da Cozinha em 15 de fevereiro de 2020.
Carne 🥩 Corte Angus com Batatas 🥔
Ingredientes:-
♦ 2 cortes de carne 🥩 Angus
♥ 1 cebola grande fatiada
♣ Alho socado
♠ Ervas 🌿 finas chimichurri
♦ Vinagre de maçã 🍎
♥ Tempero Ajinomoto
♣ Açafrão da terra a gosto
♠ Cheiro verde a gosto
♦ Pimentão picado a gosto
Corte Angus com Batatas
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Refoguei o alho na PPE (panela de pressão elétrica) em aberto; aí coloquei a carne 🥩 além disso, as ervas e temperos e coloquei na PPE por 30 minutos na pressão.
2- ) Em seguida, tirei a pressão e coloquei as batatas cortadas em 4 partes e PPE por mais 10 minutos; e então está prontinha a minha carne 🥩
3- ) Fiz um arroz 🍚 Branco na minha Panela de arroz Japonesa 🇯🇵 e no vapor dela fiz abobrinha temperada com o alho, a cebola picada, as ervas finas chimichurri, o tempero 🧂 pronto Ajinomoto , o cheiro verde 🌿🌿a pimenta do reino a gosto e 15 minutos na opção do arroz 🍚 e prontinho os dois 🥰
4- ) Para acompanhar uma salada 🥗 de beterraba 🌿. Simples assim 🥗🥗🥗🥗🥩 . Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Izilda Portilho Domingues!
Veja também:-
Curiosidades – Angus
Angus é uma raça de bovinos, destinada à produção de carne de qualidade superior. Tem as suas origens no nordeste da Escócia, onde o seu aperfeiçoamento começou portanto há cerca de duzentos anos.
É encontrada nas variedades Aberdeen Angus e Red Angus.
Hoje o Angus está sendo criado em quase todo o mundo, em quais se destacam: Argentina, Austrália, Brasil, Canadá, Estados Unidos, Europa e Nova Zelândia.
Com grande qualidade, a sua utilização é estendida para cruzamentos, tanto com raças de corte como de produção leiteira. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Angus_(ra%C3%A7a_bovina)
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas