Costela assada por Carlos Landgraf
Deliciosa Costela assada na Air Fryer que é um arraso, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 27 / 01 / 2023.
Costela assada na Air Fryer por Carlos Landgraf
Fácil e suculenta, portanto uma delícia para aquela confraternização com a família, com os amigos… 🥰😋😋. Vamos então à receita…
Ingredientes: –
♦ 800 gramas de costela ( Minga ou ripa) utilizamos a minga
♣ 1 cebola mas cortada em rodelas
♥ Sal de Parilla ou então sal grosso
♠ Papel alumínio
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Costela assada na Air Fryer
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Pegue um pedaço do papel alumínio, forre com a cebola em rodelas e o sal de Parilla ou sal grosso, formando assim uma cama para a costela.
2- ) Em seguida, coloque a carne, mais cebola e sal por cima. Agora dê 2 ou 3 voltas no papel alumínio para que fique portanto bem fechado, criar o vapor e cozinhar a carne.
3- ) Leve então à Air Fryer à 200°C e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora. Passado o tempo, retire o papel alumínio e retorne por mais 20 minutos, mas virando na metade do tempo para dourar por igual.
OBS:- Se preferir mais bem passada deixe então por mais tempo na Air Fryer. Ficou divina, suculenta, maravilhosa, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Não Dá Nem Pro Cheiro
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Carlos Landgraf.
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE COSTELA NA PANELA DE PRESSÃO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.