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Costela na pressão

Costela na pressão por Eliana Pires Lebre!

Churrasco de Costela na pressão com maionese e farofa Low Carb

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 01 de setembro de 2017.

 

Costela na pressão por Eliana Pires Lebre!

Churrasco de Costela na pressão com maionese e farofa Low Carb. Vamos então á receita…

Ingredientes:-

♦ 1.400 g de costela
♣ 2 cebolas grandes fatiadas
Sal grosso a gosto

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Fatiar as cebolas em rodelas grossas. Caso a costela esteja magra (o caso da minha), coloque uma colher (sopa) de azeite no fundo da panela.
2- ) Em seguida, acomode as rodelas de cebola. Disponha os pedaços de costela… Tempere com o sal grosso. Tampe então a panela de pressão, e leve ao fogo. Assim que pegar pressão, abaixe o fogo, e contar 30 minutos.
3- ) Passado este tempo, verificar se a carne já esta macia. Envolva portanto a carne com a cebola acomodada no fundo da panela, para que pegue a cor.
4- ) Caso haja necessidade, acrescente 250 ml de água, tampe novamente a panela, e cozinhar por mais 10 minutos. Terminado este tempo, caso ainda tenha água, abaixe então o fogo, e deixe que ela reduza. Sirva em seguida….

Maionese Low Carb

Ingredientes:-
♠ 1 Chuchu descascado e cortado em pedaços
♦ 2 ovos cozidos
♣ 1.2 cebola picada
♥ Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
♠ Azeite q.b
♦ Suco de um limão
♣ 1 xícara (chá) de maionese (usei caseira)

Utilize além disso, as Tabelas de Medidas (Conversor)

Modo de preparo:-
5- ) Cozinhar o chuchu em água e sal, até que estejam macios, mas não moles demais( aproveite para cozinhar os ovos juntos).
6- ) Em uma travessa coloque o chuchu cozido, os ovos picados, a cebola e o cheiro verde a gosto. Tempere com o sal e a pimenta do reino. Regue então com azeite e suco de limão. Em seguida a maionese. Conserve no entanto, na geladeira, até o momento de servir.

Farofa Low Carb

Ingredientes:-
♥ 1 xícara de café de azeite
♠ 50 g de bacon picado
♦ 1 cebola picada
♣ 3 dentes de alho picados
♥ Azeitonas laminadas a gosto
♠ 3 colheres (sopa) de farinha de coco
♦ 3 buques grandes de brócolis picados
♣ Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto,

Modo de preparo:-
7- ) Em uma frigideira, coloque o azeite e em seguida o bacon. Deixe que frite, até que esteja dourado. Acrescente então o alho, em seguida a cebola e a farinha de coco (ela demora um pouquinho mais para absorver a umidade). 8- ) Junte então o brócolis e as azeitonas, e refogue bem. Corrija sal, pimenta e finalize com o cheiro verde. Fica uma delícia, portanto um Paraíso.

Bom apetite. Por Eliana Pires Lebre!

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Carlos Freire – Editor

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Churrasco de Costela na pressão com maionese e farofa Low Carb!
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