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Receita de Suflê de Brócolis

Receita de Suflê de Brócolis por Eliana Pires Lebre.

Saborosa e nutritiva Receita de Suflê de Brócolis, experimente!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 18 / 07 / 2017.

 



 

Receita de Suflê de Brócolis por Eliana Pires Lebre.

Hoje preparei Suflê de Brócolis, com Polpetone de Frango, mas recheado de queijo a milanesa!!!!
Custo?????? No máximo $ 15,00 para 3 pessoas… Vamos então à receita…

Receita de Suflê de Brócolis

Ingredientes:-

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

Receita de Suflê de Brócolis

Modo de preparo:-

  1. Em primeiro lugar:- Numa panela, derreter a manteiga e refogar o alho, cebola e brócolis. Imediatamente juntar a farinha de trigo.
  2. Deixe dourar, até que sinta porém um aroma de amêndoa. Junte o leite, e deixe que encorpe.
  3. Em seguida, tire a panela do fogo, e deixe que esfrie ligeiramente. Então incorpore a gema e os queijos. Tempere com o sal, pimenta e nós moscada.
  4. Quando estiver bem frio, acrescente as claras em neve bem firmes, mas com cuidado para que não perca as bolhas de ar.
  5. Despeje no ramekin e leve ao forno 180 graus, pré aquecido por 25 minutos, ou então até que esteja crescido e dourado. Sirva imediatamente…
Ramekin

Receita de Suflê de Brócolis com Polpetone de Frango Recheado de Queijo a Milanesa

Polpetone de Frango – Ingredientes:-

Recheio:-

Para Empanar:-

Suflê de brócolis e …                                                      … Polpetone de Frango recheado.

 

Receita de Suflê de Brócolis com Polpetone de Frango Recheado

Modo de preparo:-

  1. Em primeiro lugar:- Numa travessa, colocar todos os ingredientes, menos a farinha de rosca e misturar muito bem… Acrescentar a farinha mas com cuidado, para enxugar a massa, porém, sem ressecar. Divida em 6 porções iguais. Reserve
  2. Misture bem os queijos e divida portanto em 6 bolinhas. Reserve
  3. Em seguida, pegue uma porção da massa, faça uma bola e no centro, coloque uma porção de queijo. Achate a massa, deixando porém em formato de hambúrguer.
  4. Passe na farinha de rosca, em seguida no ovo batido com o leite e novamente na farinha de rosca.
  5. Você pode finalizar no entanto o polpetone de 3 formas:-
    a-) Fritando sob imersão, b-) Assando ou c-) Na fritadeira, mas sem óleo, que foi como fiz. Ficou uma delícia, portanto um paraíso.

Bom apetite. Por Eliana Pires Lebre.

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Carlos Freire – Editor

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Receita de Suflê de Brócolis com Polpetone de Frango recheado.
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