Costelinha de Porco na Panela de Pressão
Essa receita de Costelinha de Porco na Panela de Pressão vai fazer o maior sucesso tanto como receita de jantar como em um almoço especial, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira que mais parece prato de restaurante.
Ingredientes:-
⇒ 1 kg de costelinha de porco ( uma peça aproximadamente)
⇒ 1/2 limão
⇒ 1 xícara de catchup
⇒ 1/2 xícara de mostarda escura
⇒ 1/2 copo de vinagre
⇒ 1 colher de sopa de açúcar
⇒ Sal e pimenta do reino a gosto
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da COSTELINHA DE PORCO NA PANELA DE PRESSÃO:-
⇒ Em uma panela de pressão, coloque 3 colheres de sopa de óleo
⇒ Coloque a peça de costelinha meio “dobrada” para que caiba dentro da panela
⇒ Por cima, coloque o catchup, mostarda, pimenta, sal, açúcar e vinagre (ou caso queira, substitua esses temperos por um tubo de molho barbecue pronto)
⇒ Acrescente dois copos de água, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 50 minutos
⇒ Retire da panela de pressão com cuidado para não desmanchá-la
⇒ Coloque a peça em uma assadeira untada, regue com o molho ou acrescente mais molho barbecue
⇒ Leve ao forno alto até que fique com a crosta crocante. Fonte:- http://www.receitasanamaria.net/costelinha-de-porco-na-panela-de-pressao.html
Dicas:-
⇒ É como digo em praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes, mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgado ou doce. Ok!!!
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você. Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão. Carlos Freire
Quer aprender ou se especializar clique e saiba mais
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe,
Carlos Freire – Editor
Dê a sua avaliação. Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.