Costelinha de porco na panela de pressão
por Francisca Isabel Sansevero!
Essa Costelinha de porco na panela de pressão é prática, e muito saborosa!
Costelinha de porco na panela de pressão
por Francisca Isabel Sansevero!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 26 de agosto de 2019.
Olá queridos amigos… Essa foto é o resultado de um prato que fiz e amei! Vamos então à receita…
COSTELINHAS NA PANELA DE PRESSÃO
Ingredientes:-
⇒ 1 kg de costelinhas suínas
⇒ 1 gomo de linguiça calabresa, mas sem pele
⇒ 2 cebolas médias
⇒ Água fervendo no final para portanto não grudar.
⇒ Sal
⇒ Cheiro verde
Modo de Preparo da Costelinha de porco na panela de pressão:-
Primeiramente, reservei 1 kg de costelinhas suínas, 1 gomo de calabresa (mas sem pele) e 2 cebolas médias, cortadas em rodelas.
Em seguida, montei as camadas na panela de pressão, sem o óleo, nem a água.
⇒ Comecei então com uma camada da cebola, depois, da costelinha com os ossos para baixo e em seguida da calabresa.
⇒ Repeti as camadas mais uma vez, fechei a panela e levei ao fogo. Quando abriu a pressão, contei então 40 minutos no fogo médio; porém abri a panela com 15 minutos + 15 min +10 min, acrescentando um pouco de água fervendo para voltar a cozinhar e não grudar.
⇒ Depois de aberta a panela, acertei o sal e salpiquei no entanto, o cheiro verde por cima…
Ficou muuuuuuito bom, portanto um paraíso! Experimentem também…
Me inspirei na receita de Rodrigo Zilio…
Bom apetite! Por Francisca Isabel Sansevero (Kinha)
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas