Costelinha de Porco na Panela de Pressão
por Francisca Isabel Sansevero!
Essa Costelinha de porco na panela de pressão é prática e muito saborosa, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 26 / 08 / 2019.
Costelinha de Porco na Panela de Pressão
por Francisca Isabel Sansevero!
Olá queridos amigos… Essa foto é o resultado de um prato que fiz e porém amei. Vamos então à receita…
Costelinhas na pressão
Ingredientes:-
- 1 kg de costelinhas suínas
- 1 gomo de linguiça calabresa, mas sem pele
- 2 cebolas médias
- Água fervendo no final para portanto não grudar.
- Sal
- Cheiro verde a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Costelinha de Porco na Panela de Pressão
Modo de preparo:-
- Em primeiro lugar:- Reservei 1 kg de costelinhas suínas, 1 gomo de calabresa (mas sem pele) e 2 cebolas médias, cortadas em rodelas.
- Em seguida, montei as camadas na panela de pressão, sem o óleo, nem a água.
- Comecei então com uma camada da cebola, depois, da costelinha com os ossos para baixo e em seguida da calabresa.
- Repeti as camadas mais uma vez, fechei a panela e levei ao fogo. Quando abriu a pressão, contei então 40 minutos no fogo médio.
- Porém abri a panela com 15 minutos + 15 min +10 min, acrescentando um pouco de água fervendo para voltar a cozinhar e não grudar.
- Depois de aberta a panela, acertei o sal e salpiquei no entanto, o cheiro verde por cima…
Ficou muuuuuuito bom, portanto um paraíso! Experimentem também…
Me inspirei no entanto na receita de Rodrigo Zilio…
Bom apetite. Por Francisca Isabel Sansevero (Kinha)
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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