Costelinha de Porco na pressão por Marcelo Silva!
Simplesmente deliciosa – Costelinha de Porco na panela de pressão, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizado em 24/ 03/ 2022.
Costelinha de Porco na pressão por Marcelo Silva!
Costelinha de Porco na panela de pressão, simplesmente delicioso!!! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 2 kg de costelinha de porco
♣ Suco de 3 limões
♥ Sal a gosto
♠ 2 tomates mas picados
♦ 1 pimenta dedo de moça picada
♣ 2 colheres de sopa de azeite
♥ 2 dentes de alho mas picadinhos
♠ 3 cebolas médias mas fatiadas
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de preparo da Costelinha de Porco na pressão:-
1- ) Em primeiro lugar:- Tempere a costelinha com o sal e o limão.
2- ) Então, cubra o fundo da panela de pressão com as cebolas e acrescente os tomates, a pimenta dedo-de-moça, o alho e o azeite por cima.
DICA:- Não é necessário colocar portanto a água, pois as cebolas e os tomates já soltam bastante líquido, ok.
3- ) Em seguida, tampe a panela e leve ao fogo.
4- ) A partir do momento em que pegar pressão, abaixe o fogo e aguarde no entanto, 25 minutos.
5- ) Em seguida, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente
6- ) Acerte o sal, mas caso ache necessário.
7- ) Sirva a costelinha quente, acompanhada de arroz branco, com o caldo que se formou no fundo da panela. Ficou divina, maravilhosa, portanto um verdadeiro paraíso.
Bom apetite. Por Marcelo Silva!
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE LOMBO DE PORCO ASSADO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas