Couve flor à milanesa por Izilda P. Domingues!
Deliciosa Couve flor à milanesa na PPE, experimente!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 20 / 04 / 2020.
Couve flor à milanesa por Izilda P. Domingues!
Couve🥬 flor à milanesa/ Arroz 🍚 com açafrão da terra/ Feijão carioquinha na PPE/ Contra filé 🥩 acebolados/ Arroz 🍚 na PPE. Vamos então às receitas…
Arroz 🍚 na PPE
INGREDIENTES:-
♦ Temperos a gosto
♣ 2 medidas de arroz 🍚
♥ Açafrão da terra a gosto
♠ 3 medidas de água 💦
MODO DE PREPARO:-
1- ) Coloque na PPE por 10 minutos mas na pressão!
Feijão carioquinha na PPE
INGREDIENTES:-
♦ Feijão, mas deixo de molho de véspera, aí lavo bem e coloco na PPE.
♣ Temperos a gosto
♥ Bacon 🥓 em cubos
♠ Calabresa picada
♦ Ervas finas chimichurri
♣ 1 cebola picada
♥ Açafrão da terra (opcional, mas eu coloco sempre)
♠ 4 dentes de alho socado
♦ Água 💦 até cobrir o feijão
MODO DE PREPARO:-
2- ) Coloco na PPE no tempo do feijão com pressão, só faço assim, fica portanto uma delicia!
3- ) No final, ajusto o sal 🧂 adiciono o cheiro verde e a pimenta reino, mas a gosto!
Couve🥬 flor à milanesa
MODO DE PREPARO:-
4- ) Coloquei 1 couve flor mas destacados na PPE com 100 ml de água 💦 e sal 🧂
5- ) Em seguida, levei à PPE com pressão por 05 minutos. Retirei e passei os buquês de couve flor na massinha que inventei.
OBS:- Não gosto do modo tradicional porque fica encharcado de óleo, eu uso portanto esta massinha para todos os legumes empanados, adoro!
Massinha minha versão 🥰🥰🥰
INGREDIENTES:-
♣ 1 ovo 🥚
♥ Sal 🧂 mas eu uso o sabor Ami tempero completo como sal 🧂
♠ Ervas finas chimichurri a gosto
♦ 2 xícaras de farinha de trigo
♣ 1 xícara de água 💦
MODO DE PREPARO:-
6- ) Bato como bolo, a massa fica grossa, mas gosto assim ok 👍
7- ) Passo a couve flor nesta massa e frito então em óleo quente, uma delícia 😋 sequinhos e lindos 🥰
Arroz 🍚 e feijão fresquinhos, bifes 🥩 acebolados e salada 🥗 de rúcula picadinha, mas da minha horta (vaso), marido não come salada 🥗. Então todos os dias colho só para mim a minha saladinha 🥬🥬. Refeição, divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
DICA DO DIA:-
Procurem colocar o açafrão da terra na sua alimentação, pois é um antibiótico natural. É ótimo 👍 para garganta e nesta pandemia em que estamos atravessando, os médicos infectologistas já disseram que o vírus 🦠 começa no entanto, com a dor de garganta 🙀.
Eu uso este tempero há muitos anos, minha finada sogra plantava e colocava no feijão para os pequenos dela, e não tinham portanto dor de garganta.
Aprendi com ela e uso em tudo, em carnes, arroz 🍚, enfim em tudo o que posso, até na papinha dos meus bebês 👶 eu colocava 🥰, mas só uma dica ok 👍
Bom proveito. Por Izilda Portilho Domingues!
VEJA TAMBÉM:-
SOPA DE MANDIOCA COM CALABRESA
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas