Ícone do site Paraíso da Cozinha

COXÃO DURO

Picadinho de frigideira de COXÃO DURO e Legumes




Ingredientes:-

⇒ 1 Kg de coxão duro cortado em cubos pequenos
⇒ 3 colheres (sopa) de óleo
⇒ 4 colheres (sopa) de mostarda
⇒ 1/2 de xícara (chá) de caldo de legumes
⇒ 1 abobrinha cortada em cubos
⇒ 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
⇒ Sal e pimenta a gosto
⇒ Salsa picada grosseiramente

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

Picadinho de frigideira de COXÃO DURO e Legumes

Modo de Preparo:-

⇒ Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a carne.

⇒ Misture a mostarda e continue fritando, mexendo sem parar até a carne ficar totalmente envolvida no molho.

⇒ Junte o caldo de legumes a abobrinha e os tomates. Tempere com o sal e a pimenta, se necessário.

⇒ Cozinhe por mais 3 minutos, polvilhe a salsa e desligue o fogo. Sirva em seguida, na própria frigideira.

Picadinho de frigideira de COXÃO DURO e Legumes

TEMPO DE PREPARO:- Médio (de 30 a 45 minutos)

RENDIMENTO:- 8 porções

DIFICULDADE:- Fácil Fonte:- http://mdemulher.abril.com.br/receitas/claudia/picadinho-de-frigideira-de-coxao-duro-e-legumes

Curiosidades:- Picado

Picado de vaca com batata frita e milho frito

Picado de porco com milho frito e Brisa de maracujá

Picado ou picadinho é um prato tradicional do Arquipélago da Madeira.

É tradicionalmente preparado com carne de bovino cortada em pequenos cubos, frita e temperada com alho e pimento.

O picado é normalmente servido numa travessa, com batata frita. É frequentemente partilhado por várias pessoas, que picam ou se servem da mesma travessa, com um palito ou com um garfo.

Para além do picadinho de carne de bovino, é possível encontrar também nos menus madeirenses picadinhos de frango e de porco, podendo ser acompanhados por milho frito para além da batata.

Para além destes, é possível ainda encontrar picados de polvo e de lula, embora a receita e a apresentação sejam um pouco diferentes. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Picado

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado








Summary
Recipe Name
Picadinho de frigideira de COXÃO DURO e Legumes
Published On
Average Rating
3 Based on 4 Review(s)
Sair da versão mobile