Picadinho de frigideira de COXÃO DURO e Legumes
Ingredientes:-
⇒ 1 Kg de coxão duro cortado em cubos pequenos
⇒ 3 colheres (sopa) de óleo
⇒ 4 colheres (sopa) de mostarda
⇒ 1/2 de xícara (chá) de caldo de legumes
⇒ 1 abobrinha cortada em cubos
⇒ 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
⇒ Sal e pimenta a gosto
⇒ Salsa picada grosseiramente
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo:-
⇒ Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a carne.
⇒ Misture a mostarda e continue fritando, mexendo sem parar até a carne ficar totalmente envolvida no molho.
⇒ Junte o caldo de legumes a abobrinha e os tomates. Tempere com o sal e a pimenta, se necessário.
⇒ Cozinhe por mais 3 minutos, polvilhe a salsa e desligue o fogo. Sirva em seguida, na própria frigideira.
Picadinho de frigideira de COXÃO DURO e Legumes
TEMPO DE PREPARO:- Médio (de 30 a 45 minutos)
RENDIMENTO:- 8 porções
DIFICULDADE:- Fácil Fonte:- http://mdemulher.abril.com.br/receitas/claudia/picadinho-de-frigideira-de-coxao-duro-e-legumes
Curiosidades:- Picado
Picado ou picadinho é um prato tradicional do Arquipélago da Madeira.
É tradicionalmente preparado com carne de bovino cortada em pequenos cubos, frita e temperada com alho e pimento.
O picado é normalmente servido numa travessa, com batata frita. É frequentemente partilhado por várias pessoas, que picam ou se servem da mesma travessa, com um palito ou com um garfo.
Para além do picadinho de carne de bovino, é possível encontrar também nos menus madeirenses picadinhos de frango e de porco, podendo ser acompanhados por milho frito para além da batata.
Para além destes, é possível ainda encontrar picados de polvo e de lula, embora a receita e a apresentação sejam um pouco diferentes. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Picado
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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