Coxas e sobrecoxas assadas com batatas
por Elaine Maraolo Alguin
Deliciosas coxas e sobrecoxas assadas com batatas, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 09 / 06 / 2020.
Coxas e sobrecoxas assadas com batatas
por Elaine Maraolo Alguin
Deliciosas coxas e sobrecoxas assadas com batatas que fazem no entanto o maior sucesso em almoços de fins de semana e até em Ceias.😋 Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ Coxas e sobrecoxas mas a gosto
TEMPERO:-
♦ 1 pacote de creme de cebola
♥ Maionese mas a gosto
♣ Ervas finas q. b.
♠ Azeite q. b.
♦ Um pouco de sal
PARA FINALIZAR O FRANGO:-
♥ Papel alumínio
♣ 1 galho de alecrim
♠ Batatas mas a gosto
♦ Lemon pepper a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Coxas e sobrecoxas assadas com batatas
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Temperei com o creme de cebola, a maionese, as ervas finas, o azeite e um pouco de sal. Deixei marinando no entanto, por 1 hora na geladeira.
2- ) Em seguida, forrei uma forma com o papel alumínio e acomodei o frango e todo tempero que ficou no fundo da travessa. Coloquei então 1 galho fresco de alecrim.
3- ) Cobri com o papel alumínio e levei ao forno à 180°C por 1 hora, mas na metade do tempo, com o caldo que foi formando e com auxílio de uma colher, fui jogando por cima.
4- ) Após 1 hora, removi o papel alumínio e deixei então no forno a 200°C até ficar bem dourado.
5- ) Ficou super crocante, macio e suculento, portanto um paraíso.
DICAS:-
a- ) As batatas descasquei, cortei em 4 partes no sentido do comprimento e cozinhei, mas com pouco sal, até ficar al dente.
b- ) Em seguida, escorri, besuntei com o lemon paper e coloquei na mesma forma que o frango foi assado, por 30 minutos à 200ºC.
Bom apetite. Por Elaine Maraolo Alguin!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.