COXINHA DA ASA ASSADA AO MOLHO BARBECUE – BY:- Carina!
Ingredientes:-
⇒ 1 kg de coxinhas da asa de frango
⇒ 1 colher de chá rasa de tempero pronto com pimenta
⇒ Suco de 1 limão
⇒ 1 xícara de chá de molho barbecue
⇒ 1 xícara de chá de cebolinha picada
⇒ Manteiga o suficiente para untar
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da COXINHA DA ASA ASSADA AO MOLHO BARBECUE!
⇒ Coloque numa vasilha as coxinhas de frango limpas, o suco de 1 limão, o tempero pronto e o molho barbecue.
⇒ Misture bem e deixe tomar gosto por cerca de 2 horas na geladeira.
⇒ Unte uma assadeira com a manteiga e arrume as coxinhas numa assadeira, (reserve a marinada do tempero) de modo que fiquem bem juntinhas.
⇒ Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos.
⇒ Retire o papel, coloque a marinada toda por cima e se quiser pode colocar mais molho barbecue, e leve ao forno por mais cerca de 20 minutos.
⇒ Retire do forno, salpique a cebolinha picada e sirva. Fonte:- http://nacozinhadacarina.blogspot.com.br/2012/01/coxinhas-ao-barbecue.html
Curiosidades:- Drumet
Drumet, no contexto da culinária, é a parte da coxa da asa de frango, muito apreciada em churrascos e molhos. Diferente da Tulipa, que refere-se a mesma parte, só que com a asa desossada. Muito apreciada em churrascos e almoços de família. Temperadas com canela em pó e molho curry. Para o churrasco ser completo colocar também alcatra e contra filé temperados só com sal grosso. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Drumet
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CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
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Carlos Freire – Editor
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