COXINHA DE MANDIOCA:- A fritura mais amada do brasileiro, em versão de mandioca!
Se você pensou em coxinha, pensou certo! Aprenda a fazer a Coxinha de Mandioca:-
Ingredientes:-
Você vai precisar de:-
Recheio:-
⇒ 2 colheres de sopa de azeite
⇒ 1/4 cebola picada
⇒ 1 xícara de carne seca desfiada
⇒ 1 colher de sopa de cebolinha
⇒ 1 colher de chá de sal
⇒ 1 colher de chá de pimenta
Massa:-
⇒ 500 g de mandioca
⇒ 2 colheres de sopa de manteiga
⇒ 1 colher de chá de pimenta
⇒ 1 xícara de leite
⇒ 1 xícara de farinha de rosca
⇒ Óleo para fritar
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da COXINHA DE MANDIOCA:-
1. Refogue a cebola no azeite em fogo médio até dourar.
2. Adicione a carne seca, a cebolinha, a pimenta e o sal. Cozinhe tudo e reserve.
3. Cozinhe a mandioca em água fervendo até ficar macia.
4. Amasse a mandioca com a manteiga e a pimenta até virar uma massa.
5. Pegue uma porção da massa, abra na mão e recheie com a carne seca. Feche a massa em formato de coxinha.
6. Empane as coxinhas no leite e depois na farinha de rosca.
7. Frite em óleo quente até dourarem e aproveite!
Que tal uma cervejinha para acompanhar? Por Isadora ManzaroFonte:-https://www.buzzfeed.com/isadoramanzaro2/coxinha-mandioca?utm_term=.uudQxPVa2#.uknrBJ764
Veja o Modo de Preparo no Passo a Passo do Vídeo:-
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.