Coxinha sem massa por Lu Gonçalves!
Deliciosa coxinha sem massa, só com o recheio de frango. Experimente!
Coxinha sem massa por Lu Gonçalves!
Coxinha sem massa, só com o recheio de frango.
Ingredientes:-
⇒ 1 kg de peito de frango com osso e pele
⇒ 1 e 1/2 copo de requeijão
⇒ Farinha de rosca q. b.
⇒ 2 ovos
⇒ Sal
⇒ Alho, cebola e temperos a gosto. Cheiro verde.
Modo de preparo:-
Em primeiro lugar:- Limpe e lave o peito de frango cortando em pedaços grandes. Refogue então na cebola e deixe dar uma leve dourada, para tirar o cheiro de frango cru.
⇒ Coloque dois copos de água, tampe a panela de pressão e cozinhe então por mais ou menos 20 minutos.
⇒ Desligue e retire a pressão. Tire então o frango da panela, deixe ficar morno e desfie o frango a seu modo. Eu uso portanto a batedeira para desfiar.
Em uma panela:- Coloque o alho e a cebola, refogue portanto o frango desfiado, e acrescente os seus temperos, o cheiro verde e acerte o sal. Desligue e coloque então em uma vasilha e leve a geladeira.
⇒ Quando estiver bem gelado, acrescente então o requeijão e misture bem. Leve de volta a geladeira até ficar bem gelado, porque assim fica mais firme.
⇒ Só aí, formate (dê o formato) as coxinhas, e passe no ovo batido com a água. Em seguida, passe então na farinha de rosca misturada com um pouquinho de sal.
⇒ Mas repita esse processo três vezes. (3X).
⇒ Ovo /farinha, ovo /farinha, ovo /farinha. Frite aos poucos em óleo quente. Fica deliciosa, portanto um paraíso.
Bom apetite! Por Lu Gonçalves!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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