Creme de Mandioquinha por Elaine Maraolo Alguin!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizado em 19/09/2018.
Creme de Mandioquinha por Elaine Maraolo Alguin!
Sopa creme de mandioquinha e espinafre. 😋🌷 Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 3 dentes de alho
♣ 1/2 maço de espinafre, mas somente as folhas
♥ 600 g de mandioquinha salsa (batata baroa)
♠ Sal a gosto
♦ Salsão (mas é opcional)
♣ 1/2 copo de requeijão cremoso
♥ Óleo q b
♠ Água q b
♦ Queijo ralado a gosto.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Sopa Creme de Mandioquinha e Espinafre
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Dourar os dentes de alhos picados com óleo. Em seguida, refogar 1/2 maço de espinafre (somente as folhas); colocar as mandioquinhas, mas descascadas em rodelas, sal a gosto e água até cobrir.
OBS:- Adoro salsão e coloquei um pouco da folha (mas é opcional).
2- ) Em seguida, deixar cozinhar e quando a mandioquinha estiver macia. Na sequência, bater no liquidificador até virar no entanto, um creme homogêneo.
3- ) Voltar para panela e acrescentar além disso o 1/2 copo de requeijão e aquecer.
4- ) Servir com queijo ralado. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Elaine Maraolo Alguin!
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DICA:- Sirva à parte em uma travessa, umas fatias de pães, torradas ou então croutons. Deixe também um molho de pimenta à disposição pois muitos gostam. Fica a Dica. Por Carlos Freire!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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