Creme de Milho recheado por Marcos Lima!
Delicioso, saudável e nutritivo – Creme de milho recheado, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizado em 17 / 05 / 2022.
Creme de Milho recheado por Marcos Lima!
A receita de hoje é um delicioso Creme de Milho, mas recheado para você fazer. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 500 ml de leite
♣ 03 latas de milho verde ou então 06 espigas de milho de verde
♥ 01 sachê de tempero
♠ 01 colher de sopa de amido de milho
♦ 70 g de bacon
♣ 01 gomo de calabresa, mas picada
♥ 01 cebola picada
♠ 04 dentes de alho
♦ 750 gramas de peito de frango
♣ Temperos a gosto
♥ 02 caixas de creme de leite
♠ Salsinha, cebolinha e sal a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Modo de preparo do Creme de Milho recheado:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador o leite, o milho verde, o amido de milho ou farinha de trigo, o sachê de tempero de sua preferência e bata por uns 3 minutos. Reserve. Se preferir peneire, eu prefiro sem peneirar.
2- ) Em uma panela:- Frite o bacon, adicione então a calabresa, a cebola e o alho por uns 3 minutos. Coloque além disso o frango em cubinhos, misture e deixe cozinhar por 15 minutos. Temperos a gosto e opcional.
3- ) Em seguida, adicione os cremes de leite, misture e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Mas sempre dando uma mexida.
4- ) Confira o sal e coloque a salsinha e cebolinha, mas lembrando que tudo é a seu gosto e opcional. Mais 1 minuto e já estará então pronto.
5- ) Sirva em travessa ou então em cumbucas, acompanhado ou não de um arroz branco e um queijo ralado que sempre vai bem. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima!
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Marcos Lima!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.