Crepioca doce por Marcos Lima
Deliciosa Crepioca doce de chocolate, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 16 / 03 / 2023.
Crepioca doce de chocolate por Marcos Lima
Nossa receita de hoje é crepioca doce de chocolate. Uma receita fácil de crepioca doce onde o recheio fica portanto a sua escolha! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 06 colheres de sopa de goma de mandioca mas hidratada
♣ 02 ovos
♥ 03 colheres de sopa de leite
♠ 02 colheres de sopa de açúcar
♦ 02 colher de sopa de chocolate 50% cacau
♣ Recheio a gosto, mas usei banana em rodelas, leite condensado e leite em pó para decorar.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Crepioca doce de chocolate
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma vasilha a goma de tapioca hidratada, os ovos, o leite e misture tudo muito bem.
2- ) Adicione além disso, o açúcar, o chocolate em pó, misture e está pronta a a nossa massinha.
3- ) Em seguida, unte com manteiga uma frigideira aquecida, coloque a massa e espalhe bem.
DICAS:-
a- ) Com essa massa dá para fazer no entanto 2 a 3 crepiocas. Pode ser 2 finas e 1 grossa ou então como você preferir.
b- ) A massa mais fina não há a necessidade de virar, mas a mais grossa assim que soltar da frigideira, dê uma virada na mesma para assar dos 2 lados.
c- ) Se preferir ao invés de usar o açúcar, coloque então um adoçante, ok!
d- ) O recheio fica portanto a seu gosto. Pode ser morangos, doce de leite, Nutella, etc.
4- ) Em seguida, transfira para o prato que for servir, coloque na metade da crepioca as bananas fatiadas, o leite condensado por cima, a canela em pó e dobre.
5- ) Para decorar eu polvilhei leite em pó, mas fica no entanto a seu gosto e critério. Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Marcos Lima!
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Carlos Freire – Editor
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