CREPIOCA RECEITA:- Crepioca de peito de peru light é saudável e fácil de fazer
Crepioca tem recheio de patê de peito de peru, alface e cenoura.
O auxiliar de cozinha Iran Carvalho, funcionário de um restaurante de alimentação saudável em Santos, no litoral de São Paulo, ensinou o G1 a fazer uma Crepioca de Peito de Peru, uma mistura de crepe com tapioca, com sabor delicioso. A opção é leve, saudável e fácil de fazer.
Ingredientes:-
Massa:-
– 1 ovo
– 3 colheres de sopa de goma de tapioca
Recheio:-
– 30 gramas de peito de peru
– 30 gramas de muçarela de búfala
– 30 gramas de creme de ricota light
– Meia cenoura
– Uma folha de alface
Modo de Preparo:- da CREPIOCA RECEITA
Massa:-
⇒ Bata a gema e a clara do ovo em uma tigela com um garfo. Em seguida, adicione três colheres de sopa de goma de tapioca e uma pitada de sal. ⇒Mexa bem e despeje o creme em uma frigideira untada de azeite, em forno médio. Deixe a mistura na frigideira por cerca de quatro minutos. ⇒Vire a massa várias vezes até que os dois lados estejam dourados.
Recheio e Montagem:-
⇒ Corte o peito de peru em cubos e a cenoura em tiras. Bata no liquidificador o peito de peru, a muçarela de búfala e o creme de ricota light até virar um creme, parecido com um patê.
⇒ Pegue a massa pronta, abra em um prato e espalhe o patê de peito de peru. Em seguida, coloque uma folha de alface e as tiras de cenoura. ⇒ Enrole a massa segurando o recheio até o fim, como se fosse uma panqueca. Por fim, corte em pedaços e sirva como preferir. Fonte:- http://g1.globo.com/sp/santos-regiao/culinaria-013/noticia/2016/06/crepioca-de-peito-de-peru-light-e-saudavel-e-facil-de-fazer-aprenda.html
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Carlos Freire – Editor
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