Crepioca recheada por Adenilza Araújo
Saudável e nutritiva Crepioca cremosa recheada com presunto e queijo, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 04 / 10 / 2023.
Crepioca recheada cremosa por Adenilza Araújo
Crepioca de frigideira, mas com recheio de presunto e queijo. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 colher de sopa de goma de tapioca mas hidratada
♣ 1 colher de sopa de requeijão cremoso
♥ Uma pitada de sal
♠ 2 fatias de muçarela
♦ 2 fatias de presunto
♣ + 1 colher de requeijão, mas para rechear
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Crepioca recheada cremosa
Modo de preparo:-
1 – ) Em primeiro lugar:- Bata em uma tigela os ovos com a goma de tapioca. Adicione além disso, uma pitadinha de sal, 1 colher de requeijão cremoso e misture tudo muito bem.
2 – ) Em seguida, aqueça uma frigideira, coloque um fio de azeite e espalhe com um pincel. Adicione então a mistura e tampe por 3 minutos em fogo baixo.
3- ) Na sequência, vire e adicione além disso as 2 fatias de queijo, as 2 fatias de presunto e uma 1 colher de requeijão. Espere começar a derreter, feche com tampa por mais 2 minutos, até derreter então o queijo. Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Adenilza Araújo
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Adenilza Araújo.
VEJA TAMBÉM:-
BOLO DE TAPIOCA QUE NÃO VAI AO FORNO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.