CUCA DOCE
By Dulcilene Costa.
Ingredientes:-
Cuca:-
⇒ 1 colher (sopa) de margarina
⇒ 2 colheres (sopa) de óleo
⇒ 2 ovos
⇒ 1 xícara de açúcar
⇒ 1 pitada de sal
⇒ 4 xícaras de trigo
⇒ 10 g de fermento biológico seco instantâneo
⇒ Água morna o quanto baste ( + ou – 1 e 1/4 de xícara)
⇒ 1 colher (sopa)de margarina
MODO DE PREPARO:-da CUCA DOCE
⇒ O recheio você pode fazer creme de confeiteiro, brigadeiro, beijinho… O que sua imaginação mandar.
Fonte:- http://www.confeitariacreative.com.br/2014/09/faca-cuca-doce-para-vender.html#sthash.mPhw7AAP.dpuf
Curiosidades:-Streuselkuchen
Streusel são formados pela mistura de manteiga derretida, açúcar e pouca farinha de trigo. Estes três ingredientes são misturados numa proporção de 1:1:2, e a seguir a isso, a mistura obtida desse modo é esmigalhada com a ponta dos dedos e espalhada com as próprias mãos sobre uma base, conforme o caso, feita de massa lêveda doce ou massa de bolo mole, a qual estará pronta e crescida suficiente em volume para receber a camada de Streusel. O espalhamento de Streusel é feito pouco antes que a forma (Backform) ou tabuleiro de chapa (Backblech), onde a massa de bolo foi despejada previamente, seja levada ao forno para que o seu volume não se abata mal comece o processo de cozedura. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Streuselkuchen
Quer aprender ou se especializar clique e conheça:-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Dê a sua avaliação. Obrigado