CUPCAKE RECIPE – Cup Cakes de Cenoura com Calda de Cacau !
Vai receber a família e os amigos em casa? Confira nossa receita incrível de Cup Cake de Cenoura feitos com Finn Culinário e surpreenda seus convidados!
Ingredientes:-
Massa:-
– 3 claras
– 3 gemas
– 1 xícara de chá de cenoura ralada em ralo grosso
– 10 colheres dosadoras de Finn culinário
– ½ xícara de chá de óleo de canola
– 4 colheres sopa de água
– 1 xícara chá de farinha de trigo
– 2 colheres sopa de aveia em flocos grossos
– 5 colheres sopa de castanha do Brasil moída
– 1 pitada de sal
– 1 colher de chá de fermento em pó
Calda de Cacau:-
– 4 colheres de sopa cacau em pó
– 6 colheres de sopa de água
– 5 colheres dosadoras de Finn culinário
– 1 colher de chá de margarina light
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do CUPCAKE RECIPE – Cup Cakes de Cenoura com Calda de Cacau:-
Massa:-
⇒ Na batedeira, bata as claras em ponto de neve firme com a metade do adoçante que pede a receita. Reserve.
⇒ À parte, bata as gemas com o restante do adoçante, acrescente o óleo e a água.
⇒ Coloque a cenoura, a farinha de trigo, a aveia, a castanha e o sal. ⇒Adicione o fermento e por ultimo as claras em neve. Misture delicadamente.
⇒ Em forminhas próprias para cup cakes, coloque a massa e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou até que doure. Retire e reserve.
Calda de Cacau:-
⇒ Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio até formar uma calda levemente espessa.. Jogue a calda sobre os cup cakes e sirva.
Rendimento:- 8 porções. Nível de dificuldade:- Fácil. Fonte:- https://www.youtube.com/watch?v=zzncMMOfpWQ
Veja o Vídeo:-