cuscuz-de-coco
COMO FAZER:- ??? PRATOS TÍPICOS

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco por Adriana Tabosa!

Prático, rápido, saboroso – Cuscuz de Coco, experimente!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha 01/03/2016.

 

Cuscuz de Coco por Adriana Tabosa!

Deliciosa opção para o seu café ou lanche.  Vamos então à receita….

Ingredientes:-

♦ Meio pacote de fubá
♣ Sal
♥ 1 coco ralado fresco
♠ Água
Leite de Coco para servir (opcional)

 Modo de preparo do Cuscuz de Coco:-

1- ) Em primeiro lugar:- Misture o fubá o sal e um pouco de água deixe hidratar um pouco
2- ) Em seguida, coloque a metade do coco, misture bem e coloque na cuscuzeira
3- ) Deixe no entanto por um dez minutos
4- ) Sirva com leite de coco. Ficou uma delícia, portanto um Paraíso!

Bom apetite. Por Adriana Tabosa!

VEJA TAMBÉM:-

CUSCUZ DE TAPIOCA

RECEITA DE CUSCUZ DE FRANGO

COMO FAZER CUSCUZ PAULISTA

Curiosidades:- Cuscuz

Cuscuz é um prato árabe originário do Magrebe (região do norte de África) que consiste num preparado de sêmola de cereais, principalmente o trigo.

No Brasil, o cuscuz pode ser feito à base de farinha ou polvilho, de milho, arroz ou mandioca. Salgada e levemente umedecida, a massa é posta a marinar para incorporar o tempero. Daí, tem a sua cocção pela infusão no vapor.

Pode ser incrementado com outros ingredientes, como é o costume do sudeste do Brasil, ou apenas ir acompanhado de leite, ovos, manteiga ou então carne-de-charque, como é a preferência no nordeste.

O cuscuz preparado no cuscuzeiro ou cuscuzeira pode ser de milho e carimã. Na Região Norte, o cuscuz pode ser doce e consumido com leite de coco, comumente no café da manhã, acompanhado de tapioca, iguaria popular em todo o Brasil.

Cuscuz–paulista:- Cuscuz de farinha de milho, feito com peixe e camarão, ou então galinha, ovos cozidos e muito tempero.
Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Cuscuz

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
recipe image
Recipe Name
Cuscuz de Coco!
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading