Divina gula por Lu Gonçalves!
3 deliciosas sobremesas em uma só – Divina gula, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 11/11/2017.
Divina gula em 3 camadas – BY:- Lu Gonçalves!
Receita:-
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Divina gula em 3 camadas – ✔1ª Camada – Ganache de Chocolate:-
INGREDIENTES:-
♦ 400 gramas de chocolate meio amargo
♣ 2 creme de leite
♥ 2 colheres de manteiga
MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente a manteiga e o creme de leite misture bem.
2- ) Em seguida, coloque em um refratário e leve para gelar até que fique firme, em média uma hora!
Divina gula em 3 camadas – ✔2ª Camada – Bolo
3- ) Faça um bolo de sua preferência e retire a casca. Esfarele o bolo e coloque em uma tigela e regue então com uma calda de maracujá.
4- ) Coloque no entanto, por cima da ganache fazendo assim, a segunda camada…
Divina gula em 3 camadas – ✔3ª Camada – Baba de Moça ⤵
INGREDIENTES:-
♠ 6 gemas
♦ 1/2 xícara de água
♣ 1 vidro pequeno de leite de coco
♥ 1/2 xícara (chá) de açúcar
♠ 1 leite condensado
♦ 1 colher de sobremesa de maizena (usada para evitar que a baba de moça talhe)
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
MODO DE PREPARO:-
5- ) Com a água e açúcar, faça uma calda em ponto de fio
6- ) Em seguida, peneire as gemas e despreze películas que ficaram na peneira. Mas não raspe a peneira por dentro e nem por fora.
7- ) Leve ao fogo baixo, a mistura de todos os ingredientes até começar portanto, a engrossar.
8- ) Retire do fogo e mexa então até esfriar, para que a baba não talhe.
9- ) Coloque por cima do bolo desmanchado.
10-) Acrescente além disso, a cobertura de chocolate meio amargo triturado grosseiramente
11-) Leve à geladeira por no mínimo três horas. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso!
Bom proveito. Por Lu Gonçalves!
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Carlos Freire – Editor
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