Doce de Banana por Halison Lobo!
Super prático e delicioso – Doce de Banana, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizado em 11/ 05/ 2022.
Doce de Banana por Halison Lobo!
Doce de banana com 3 ingredientes – Super prático e delicioso!!! 😋😋
A receita de hoje é um delicioso doce de banana, feito com poucos ingredientes, que é sucesso garantido e você pode fazer portanto, até para vender!!! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 20 bananas prata bem maduras ou então a que preferir e tiver
♣ 2 xícaras de açúcar cristal
♥ Suco de 1/2 limão
♠ Canela e cravo da índia a gosto.
Modo de preparo do Doce de Banana:-
1- ) Em primeiro lugar:- Descasque, tire os fiapos e coloque em uma panela. Amasse com um garfo ou então uma mão de pilão.
2- ) Em seguida, coloque o açúcar, o suco de limão, a canela, o cravo e mexa bem. Acenda o fogo (médio) e deixe o doce ir apurando, mas mexendo inicialmente a cada 5 minutos e no final, continuamente até chegar no ponto desejado.
DICAS:-
a- ) No fundo da panela forma um casquinha, mexa para incorporar bem, pois ela que vai dar portanto a cor do nosso doce.
b- ) Se você não for consumir, ou sobrar, coloque em potes esterilizados e hermeticamente fechados e leve à geladeira
3- ) Quando o doce começar a soltar então do fundo da panela é sinal que ele está pronto. Esse processo leva em média de 30 minutos, mas podendo variar.
4- ) Sirva em travessas ou então em taças individuais. Ficou divino, maravilhoso. portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Receitas e Cervejas
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Halison F. Lobo!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.