Drinks Fantasia:- Vodka, Vermouth Seco, Licor, Suco de Laranja e Leite Condensado!
Ingredientes:-
⇒ 1 lata de leite condensado
⇒ 1/2 medida da lata de vermouth seco
⇒ 1/2 medida da lata de licor de cereja
⇒ 1/2 medida da lata de suco de laranja
⇒ 1 medida da lata de Vodka
⇒ 8 pedras de gelo
Modo de Preparo do Drinks Fantasia:-
⇒ Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva em seguida
⇒ Rendimento 1 litro + ou –
Dica:-
⇒ Use rodelas de laranja, cascas de limão e ou cerejas para decorar
⇒ Como digo em praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes, mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgado ou doce. Ok!!!
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você. Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão. Carlos Freire
Curiosidades:- Vermute
Vermute é uma bebida alcoólica à base de vinho, com adição de flores ou ervas aromáticas.
O nome vem do alemão wermut, que significa absinto. No século XVII, vinhos fortificados com absinto existiam na Alemanha. Porém, só no século XIX a bebida ganhou a forma conhecida hoje, em bares de Turim, Itália.
Atualmente, o vermute é composto de no mínimo 70% de vinho. Os outros ingredientes são açúcar e infusões de ervas de diversos tipos, que dependem de cada fabricante, além de água salobra para reduzir sua acidez.
Pode ser preparado por infusão, pondo-se no vinho um saco com plantas e outras substâncias aromáticas, ou por adição de extratos, em que os aromatizantes misturados ao álcool são envelhecidos e aos poucos acrescenta-se o vinho. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Vermute
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.