Drumets crocantes por Ricardo Costa (Rico)
Coxinhas de frango crocantes ou então Drumets crocantes são deliciosas.
Drumets (coxinhas de frango) crocantes por Ricardo Costa (Rico)
Coxinhas de frango crocantes ou então drumets crocantes. E o boicote da carne bovina continua no entanto, firme aqui em casa. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 01 kg de coxinhas do frango
♥ Alho triturado ou laminado
♣ Sal e pimenta do Reino
♠ Ervas desidratadas (chimichurri)
♦ Tempero com limão ou outro tempero de sua preferência
♥ 02 ovos batidos para empanar
♣ Farinha de trigo pra empanar
♠ Farinha de rosca para empanar
Modo de preparo dos Drumets crocantes:-
Em primeiro lugar, em uma panela grande:- Você adiciona as coxinha de frango devidamente higienizadas
1-) Em seguida, adicione o alho triturado ou laminado, em seguida Sal e pimenta do reino
2-) Em seguida, tempero com limão ou então outro tempero de sua preferência
3-) Em seguida, água o o suficiente pra cozer
4-) Ferva por 15 minutos, ou então até que a carne esteja macia
5-) Em seguida, escorra toda a água e Reserve
Empanamento:-
Agora deixe tudo pronto para o “empanar:- Um recipiente com os ovos batidos, um prato com farinha de trigo e outro prato com a farinha de rosca
1-) Então passe as coxinhas de frango cozidas e temperadas primeiro pela farinha de trigo
2-) Em seguida, passe pelos ovos batidos, em seguida pela farinha de rosca. Repita portanto esse processo até empanar quantas coxinhas quiser
3-) Já tenha uma panelinha com gordura ou então óleo bem aquecida para receber as cozinhas empanadas
4-) Frite 05 umidades no máximo pó vez
5-) Sirva em seguida com um acompanhamento de sua preferência arroz com repolho foi a minha sugestão, veja o passo a passo.
Preparando o arroz com repolho
⇒ Folhas de repolho refogadas e posicionadas para serem fatiadas grosseiramente
Em uma panela:- Adicione o repolho refogado com um pouco de gordura ou então azeite
⇒ Em seguida, adicione o arroz pronto
⇒ Misturando tudo lentamente e com delicadeza, tampando e arroz com repolho pronto.
Simples assim, coxinhas divinas, maravilhosas, portanto um paraíso.
E o boicote da carne bovina continua!!
Bom apetite!! Beijo do Rico.
Curiosidades – Drumet
Drumet, no contexto da culinária, é a parte da coxa da asa de frango, muito apreciada em churrascos e molhos. Diferente da Tulipa, que refere-se a mesma parte, só que com a asa desossada. Muito apreciada em churrascos e almoços de família. Temperadas com canela em pó e molho curry. Para o churrasco ser completo colocar também alcatra e contra filé temperados só com sal grosso. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Drumet
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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