Escondidinho com batata doce por Elaine Maraolo Alguin
Delicioso Escondidinho com batata doce recheado com carne moída e…
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em, 24 / 03 / 2020.
Escondidinho com batata doce com carne moída e acompanhamentos por Elaine Maraolo Alguin
Escondidinho de batata doce recheado com carne moída e no entanto para acompanhamento, uma deliciosa salada de folhas e legumes cozidos 😋. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
Receita do Escondidinho:-
♦ 1 e 1/2 quilo de batata doce, mas cozida e espremida
♥ 1 caixa de creme de leite
♣ 2 colheres de sopa de requeijão
♠ 1 colher de sopa de manteiga
♦ Sal a gosto
Modo de preparo:- Misturar então todos os ingredientes muito bem
Recheio a seu gosto, por exemplo:-
♦ Carne moída (foi então o recheio que eu fiz)
♥ Peito de frango
♣ Linguiça calabresa …..
Escondidinho com batata doce com carne moída e acompanhamentos
Montagem:-
1- ) Em primeiro lugar:- Untar uma travessa com a manteiga; em seguida, colocar a metade da massa e espalhar. Adicionar então o recheio e por cima o restante da massa.
2- ) Polvilhar o queijo ralado e levar ao forno à 180°C por 20 minutos ou então até tostar o queijo ralado. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite 🌹🌹 Por Elaine Maraolo Alguin!
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Curiosidades – Escondidinho
Escondidinho é um prato bastante popular nos estados do Nordeste brasileiro. Feito com carne-de-sol, jabá (charque ou carne-seca) ou então frango desfiado, coberto com purê de macaxeira (também conhecida como aipim ou mandioca), o escondidinho é temperado com manteiga de garrafa e gratinado com queijo coalho.
De origem imprecisa, mas muito possivelmente nordestina, a iguaria é também muito apreciada em todas as outras regiões do Brasil.
Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Escondidinho
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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