bolinho-de-arroz-receita
COMO FAZER:- ??? ENTRADAS E CANAPÉS

Bolinho de arroz receita

Bolinho de arroz receita por Marcos Lima

Delicioso, fácil e prático é esse bolinho de arroz receita com milho de latinha.

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 24 / 03 / 2020.



Bolinho de arroz receita com milho de latinha

por Marcos Lima

Hoje vou te ensinar como fazer bolinho de arroz, mas com milho de latinha. É fácil e bem prático. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 01 lata de milho
♥ 1/2 xícara de leite
♣ 01 ovo
♠ 02 xícaras de arroz cozido
♦ 01 cenoura média mas ralada
♥ Cheiro verde à gosto
♣ 03 colheres de sopa de queijo parmesão ralado ou então a seu gosto
♠ 01 xícara de chá de farinha de trigo
♦ Pimenta do reino a gosto
♥ Sal à gosto
♣ Óleo para fritar (mas o suficiente para cobrir os bolinhos)

Medida da xícara:- 200 ml

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

bolinho-de-arroz-receita

Bolinho de arroz receita com milho de latinha.

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em um liquidificador o milho, o leite, o ovo e bata bem todos esses ingredientes por 1 minuto; ou então até que o milho fique bem triturado. Caso queira passe por uma peneira, mas eu não passei, Ok!
2- ) Em seguida, coloque em um recipiente o arroz cozido; a cenoura mas raladinha, o cheiro verde (se quiser troque por orégano) e misture bem.
3- ) Na sequência, adicione queijo ralado e misture novamente. Em seguida despeje a mistura do líquido do liquidificador e continue misturando.
4- ) Finalizando, acrescente a farinha de trigo, mas sem fermento e vá misturando. Acerte então o sal, adicione pimenta do reino e misture tudo mais um vez.
5- ) Agora em uma panela, aqueça bem o óleo, modele os bolinhos com duas colheres (conforme você pode ver no vídeo abaixo), coloque então na frigideira e espere começar a dourar.

OBS:- O ponto (mais claro ou mais escuro), fica então a seu critério e gosto. Eu gosto no entanto, mais moreninho.

6- ) Retire e coloque em papel toalha para escorrer bem o excesso de óleo.

NOTA:- Mantenha o óleo sempre quente e cobrindo os bolinhos Ok!
Fonte:- Canal Marcos Lima

Veja então o vídeo:-

Bom apetite. Por Marcos Lima!

VEJA TAMBÉM:-

PÃO DE FORMA DE CENOURA

RECEITA DE PÃO DE QUEIJO RECHEADO

COMO FAZER BOLINHO DE ESPINAFRE


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
recipe image
Recipe Name
Bolinho de arroz receita com milho de latinha!
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading