escondidinho-de-batata-doce
COMO FAZER:- ??? DIET E LIGHT = SAUDÁVEIS

Escondidinho de Batata doce

Escondidinho de Batata doce por Lindinalva Fausto

Escondidinho de Batata doce com recheio de carne moída e muçarela, confira!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 01/ 03/ 2017.

 

Escondidinho de Batata doce com recheio de carne moída e muçarela por Lindinalva Fausto!

O almoço está pronto! Vamos então à receita…

Escondidinho de Batata doce – Escondidinho

INGREDIENTES:-
♦ Batata doce q. b.
♣ Uma pitada de sal
♥ Leite o suficiente para dar liga
Queijo parmesão ralado a gosto
♦ 2 colheres de requeijão cremoso (opcional)
Muçarela a gosto para a montagem

MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Cozinhe a batata doce em água fervente com um pouquinho de sal.
2- ) Faça um puré, acrescente o leite, o azeite e rale um pouco de queijo parmesão ou então acrescente duas colheres de requeijão.
3- ) Mexa por uns 5 minutos, mas o purê deve ficar firme.

escondidinho-de-batata-doce

Escondidinho de Batata doce – Recheio

INGREDIENTES:-
Carne moída a gosto
♠ Azeite (ou óleo), o sal , a cebola e o alho q. b.
♦ Água

MODO DE PREPARO:-
4- ) Cozinhe a carne moída na panela de pressão com o alho e o azeite.  Acrescente então um pouco de água.
5- ) Em seguida, é só temperar a seu modo, mexer e deixar secar os líquidos e monte o escondidinho.

Escondidinho de Batata doce – Montagem

6- ) Primeiro coloque o purê, em seguida o recheio, a muçarela à gosto e cubra com o purê.
7- ) Se quiser, polvilhe o queijo parmesão e deixe uns 15 à 20 minutos, no forno e pronto!😋 Ficou uma delícia, portanto um Paraíso!

Bom apetite. Por Lindinalva Fausto!

VEJA TAMBÉM:-

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

ARROZ DE PREGUIÇOSO

PURÊ BATATA COM CARNE MOIDA

Curiosidades – Purê

purê (português brasileiro) ou puré (português europeu) (do francês, purée) é uma designação para alimentos cozidos – geralmente vegetais, legumes ou então de frutas – que foram moídas, prensadas, misturadas, e/ou peneiradas para obtenção de uma pasta cremosa de consistência macia ou líquido espesso.

Os purês podem ser feitos em um liquidificador ou processador de alimentos, ou com instrumentos especiais tais como um espremedor de batata, ou então forçando o alimento através de um coador, ou simplesmente por esmagamento do alimento em uma panela.

Geralmente devem ser preparados, quer antes, quer após a trituração, a fim de melhorar o sabor e a textura, removendo as substâncias tóxicas, e / ou reduzindo o seu teor de água. De acordo com a sua consistência, seja mais ou menos espessa, os purés são consumidos como sopas ou então como acompanhamento para carne ou peixe.
Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Pur%C3%AA

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
recipe image
Recipe Name
Escondidinho de Batata doce com recheio de carne moída e muçarela!
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading