Espaguete com brócolis por Ricardo Costa!
Deliciosa opção de massa, espaguete com brócolis e linguiças frescas.
Espaguete com brócolis por Ricardo Costa!
Espaguete com brócolis e linguiças frescas (mas na minha versão)
Essa receita me remete então a minha infância e ao agrado da minha querida Lyrian Gimenes Braz que também adora esta receita. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
⇒ 500g de macarrão espaguete do fabricante de sua preferência
⇒ 02 maços pequenos de brócolis ninja
⇒ 700gr de linguiça calabresa fresca do fabricante de sua preferência
⇒ Gordura ou azeite
⇒ Alho triturado ou então laminado
⇒ Ervas desidratadas (chimichurri)
⇒ Cominho
⇒ Tempero com limão
⇒ Sal e pimenta do reino
Espaguete com brócolis e linguiças frescas.
Modo de preparo:-
Em primeiro lugar:- Higienizar, separar o brócolis ninja em buquês e deixar em água filtrada até o momento de usar
⇒ Cozer os buquês de brócolis ninja “Al dente” então reservar
⇒ Paralelamente cozer a massa de acordo com o fabricante e reservar, mas escorrida também
Em uma panela grande:- Adicione gordura ou então o azeite em uma quantidade generosa e adicione as linguiças fatiadas médias e deixe fritar até dourar
⇒ Retire as linguiças da gordura e reserve
⇒ Nessa mesma gordura que sobrou na panela adicione o alho triturado ou então aminado
⇒ Em seguida, as ervas desidratadas (chimichurri)
⇒ Em seguida, adicione os brócolis
⇒ Em seguida, o sal e pimenta do reino. Mas refogue rapidamente
⇒ Em seguida, adicione o espaguete devidamente escorrido
⇒ Em seguida, adicione as linguiças fritas com o óleo e tudo
Misture tudo com paciência e delicadeza
⇒ Mas sirva regado com um azeite de boa qualidade. Simples assim, delicioso, portanto um paraíso.
Bom apetite!! Beijo do Rico.
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas