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CARNES

ESTROGONOFE

ESTROGONOFE COM ABÓBORA




ESTROGONOFE COM ABÓBORA – Versão saborosa e saudável. BY:- Ana Maria!

Rendimento:- 6 porções / Tempo de Preparo:- 00h40/ Dificuldade:- Fácil

Ingredientes:-

  • 500 g de abóbora sem casca cortada em cubos
  • 250 ml de leite
  • 25 g de manteiga
  • ½ xícara (chá) de extrato de tomate (120 g)
  • 1 colher (sopa) de mostarda amarela
  • 2 colheres (chá) de molho inglês
  • 1 fio de óleo
  • 1 kg de paleta bovina cortada em cubos e temperada com sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de cebola picada (250 g)
  •  1 colher (sopa) de alho picado
  • 500 ml de água

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ESTROGONOFE COM ABÓBORA – Versão saborosa e saudável. BY:- Ana Maria!
Modo de Preparo do ESTROGONOFE COM ABÓBORA:-
  • Numa panela em fogo médio cozinhe 500 g de abóbora sem casca cortada em cubos em 250 ml de leite até a abóbora ficar macia.
  •  Apague o fogo e transfira a abóbora com o leite para o liquidificador. Acrescente 25 g de manteiga, ½ xícara (chá) de extrato de tomate, 1 colher (sopa) de mostarda amarela, 2 colheres (chá) de molho inglês e bata até formar um purê de abóbora. Reserve.
  •  Aqueça 1 fio de óleo numa panela de pressão e doure a metade da carne. Retire da panela e reserve. Doure a outra metade da carne.
  •  Volte a carne dourada para a panela, adicione 1 cebola picada, 1 colher (sopa) de alho picado e refogue até a cebola ficar transparente. Despeje 500 ml de água, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, depois de pegar pressão.
  • Apague o fogo, retire a pressão, junte o purê de abóbora e cozinhe por +/- 5 minutos. Retire do fogo e sirva com batata palha e arroz de couve-flor.

Acompanhamentos:- Sirva com:-

  • Batata palha caseira
  • Arroz de couve-flor
  • Fonte:- http://anamariabraga.globo.com/receitas/estrogonofe-abobora

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Carlos Freire – Editor




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ESTROGONOFE COM ABÓBORA - Versão saborosa e saudável.
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