Ícone do site Paraíso da Cozinha

Farofa de Camarão

Farofa de Camarão por Lídia Oli

Deliciosa farofa de camarão com cebola, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 26 / 03 / 2024.

Farofa de Camarão com cebola por Lídia Oli

Ingredientes:-

♦ 300 gramas de camarão
♣ 2 xícaras de farinha pronta (farofa)
♥ Cebolinha a gosto
♠ 50 g de manteiga
♦ Meia colher de tempero pronto
♣ Alho e pimenta do reino a gosto
♥ 1/2 cebola mas ralada
♠ Fio de azeite qb

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Modo de preparo da Farofa de Camarão:-

1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma frigideira a manteiga e antes que termine de derreter adicione a cebola para não queimar a manteiga.
2- ) Enquanto isso, dê uma pré fritada no camarão em outra frigideira com o azeite ou então manteiga.
3- ) Em seguida, transfira para a outra frigideira e termine de fritar com a cebola e o alho. Adicione além disso, o caldo do camarão e torne a mexer.
4- ) Na sequência, coloque a farofa ou então farinha de mandioca e deixe dar uma torrada na mesma, ao seu ponto.
5- ) Finalize acertando pois o sal, a pimenta do reino e salpique a cebolinha. Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Receitas do dia Brasil

Assista então o vídeo:-

Bom apetite. Por Lídia Oli

Veja também:-

FAROFA DE CALABRESA E BACON

RECEITA DE FAROFA DE FEIJÃO FRADINHO

COMO FAZER FAROFA DE BACON COM ABOBRINHA


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

    

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
Recipe Name
Farofa de Camarão com cebola
Published On
Average Rating
5 Based on 1 Review(s)
Sair da versão mobile