Farofa de Camarão por Lídia Oli
Deliciosa farofa de camarão com cebola, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 26 / 03 / 2024.
Farofa de Camarão com cebola por Lídia Oli
Ingredientes:-
♦ 300 gramas de camarão
♣ 2 xícaras de farinha pronta (farofa)
♥ Cebolinha a gosto
♠ 50 g de manteiga
♦ Meia colher de tempero pronto
♣ Alho e pimenta do reino a gosto
♥ 1/2 cebola mas ralada
♠ Fio de azeite qb
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo da Farofa de Camarão:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma frigideira a manteiga e antes que termine de derreter adicione a cebola para não queimar a manteiga.
2- ) Enquanto isso, dê uma pré fritada no camarão em outra frigideira com o azeite ou então manteiga.
3- ) Em seguida, transfira para a outra frigideira e termine de fritar com a cebola e o alho. Adicione além disso, o caldo do camarão e torne a mexer.
4- ) Na sequência, coloque a farofa ou então farinha de mandioca e deixe dar uma torrada na mesma, ao seu ponto.
5- ) Finalize acertando pois o sal, a pimenta do reino e salpique a cebolinha. Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Receitas do dia Brasil
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Lídia Oli
Veja também:-
RECEITA DE FAROFA DE FEIJÃO FRADINHO
COMO FAZER FAROFA DE BACON COM ABOBRINHA
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.