Fatia húngara receita salgada por Carlos landgraf
Invés de leite condensado, requeijão e no lugar no coco, frango desfiado!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 26 de julho de 2021.
Fatia húngara receita salgada por Carlos landgraf
Nessa receita e vídeo ensinamos como fazer uma Fatia Húngara de um modo diferente. Ao invés de leite condensado, requeijão cremoso e no lugar no coco colocamos frango desfiado… Fica portanto uma delícia… Receita fácil e rápida… Vamos então à receita…
Ingredientes:-
INGREDIENTES DA MASSA:-
♦ 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
♣ 10 gramas de fermento biológico seco ou então 30 gramas de fermento biológico fresco
♥ 1 colher (chá) de sal
♠ ½ colher (sopa) de açúcar refinado
♦ ½ xícara (chá) de leite
♣ ½ xícara (chá) de água
♥ ¼ xícara (chá) de manteiga ou então de margarina
♠ ¼ xícara (chá) de óleo
♦ 1 ovo
INGREDIENTES DO RECHEIO:-
♣ 2 colheres de sopa de óleo
♥ 2 dentes de alho
♠ 1/2 cebola
♦ 1 colher de (sopa) de colorau
♣ 1 colher de (chá) de sal
♥ 1 tomate
♠ 500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
♦ Cheiro verde a gosto
♣ 400 gramas de requeijão cremoso
♥ 1 gema para pincelar
♠ Queijo parmesão ralado a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Fatia húngara receita salgada
Modo de preparo:-
MASSA:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma vasilha o trigo, o fermento e misture bem.
2- ) Adicione além disso, o ovo, a manteiga ou então a margarina, o óleo, o açúcar, o sal, a água, o leite e misture tudo.
3- ) Transfira para uma mesa ou então bancada e comece a sovar até a massa ficar elástica. Quando atingir o ponto, coloque então em um recipiente e deixe descansar até dobrar de volume.
DICA:- Quanto mais sovar, mais fofinha portanto a fatia húngara ficará.
RECHEIO:-
4- ) Em uma panela:- Coloque o óleo, o alho, a cebola e refogue. Em seguida, adicione a azeitona, o tomate, o colorau, o frango cozido; mas bem cozido e desfiado, o sal e o cheiro verde. Misture e está pronto.
NOTA:- O recheio fica no entanto, meio sequinho mesmo, é para se assemelhar ao coco usado nas fatias húngaras doces ok!
FINALIZANDO AS FATIAS:-
5- ) Em primeiro lugar:- Corte a massa em duas partes. A seguir abra a massa com um rolo e apare as pontas.
6- ) Comece a rechear pelo requeijão, mas deixando 4 dedos nas pontas para poder fechar e espalhe bem. A seguir coloque o recheio e vá enrolando, mas apertando bem. Faça o mesmo com a outra parte que sobrou.
DICA:- Aperte bem para não abrir portanto, na hora de cortar.
7- ) Em seguida, corte em pedaços de 3 dedos aproximadamente e coloque de pé em uma assadeira, mas já untada. Deixe um espaço entre elas e deixe novamente crescer por mais uns 40 minutos.
8- ) Passado o tempo, pincele então o ovo por cima e nas laterais. Finalize salpicando o queijo parmesão ralado.
9- ) Leve ao forno à 250°C e deixe assar por 45 minutos ou então até que estejam douradas. Ficaram deliciosas, fofinhas e com uma casquinha por fora, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal NÃO DÁ NEM PRO CHEIRO – RECEITAS
Bom proveito. Por Carlos Landgraf
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