FEIJOADA COM FEIJÃO BRANCO
A feijoada é um prato que quase todo o brasileiro adora. Embora a versão clássica seja preparada com feijão preto, a Solito vai ensinar a fazer uma deliciosa feijoada com feijão branco! Aprenda a fazer essa feijoada irresistível que vai render muitos elogios!
Ingredientes:-
⇒ 500 gramas de Feijão branco Solito
⇒ 300 gramas de Carne seca
⇒ 250 gramas de paio
⇒ 300 gramas de Lombo salgado
⇒ 200 gramas de Bacon
⇒ 200 gramas de Costela suína
⇒ 10 dentes de Alho
⇒ 5 folhas de Louro
⇒ 2 unidades de Cebola
⇒ 10 colheres de sopa de azeite
⇒ 3 litros de Água
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da FEIJOADA COM FEIJÃO BRANCO:-
1.) Coloque as carnes salgadas e o feijão de molho (separadamente) no dia anterior da preparação.
2.) Lave bem as carnes, cubra com muita água e leve ao fogo até ferver.
3.) Refogue a cebola picada e o alho fatiado em uma panela com azeite. Junte as carnes, o feijão, as folhas de louro e cubra com bastante água.
4.) Cozinhe na panela de pressão por 80 minutos, aproximadamente.
⇒ Sua feijoada de feijão branco está pronta para servir! Para ficar mais gostosa acompanhe essa delícia com um pouco de arroz Solito e legumes. Fonte:- https://www.facebook.com/SolitoBR/posts/688404848009417:0
Curiosidades:- Feijoada à Brasileira!
A feijoada à brasileira é um prato que consiste num guisado de feijões-pretos com vários tipos de carne de porco e de boi. É servida com farofa, arroz branco, couve refogada e laranja fatiada, entre outros acompanhamentos. Trata-se de um prato popular, típico da culinária brasileira.
Feijoada é uma designação comum dada a pratos da culinária de países lusófonos como Portugal, Brasil, Angola, Moçambique e Macau, onde é basicamente feita da mistura de feijão com carne, normalmente acompanhada com arroz. A versão brasileira da iguaria é uma provável adaptação do cozido português. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Feijoada_%C3%A0_brasileira
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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