Filé de Saint Peter por Marco A. Demiquelli
Filé de Saint Peter empanado e assado no forno com arroz branco e …!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 19 / 05 / 2016.
Filé de Saint Peter por Marco A. Demiquelli
Filé de Saint Peter empanado e assado no forno. Vamos então a receita…
Ingredientes:-
♦ Filés de Saint Peter mas a gosto
♣ Farinha de trigo temperada By Marco. (com o cominho, a páprica picante, o sal, a pimenta do reino e o aji-no-moto.)
♥ Sal q. b.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Filé de Saint Peter empanado e assado no forno.
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Empanar os filé com a farinha temperada; (mas sem passar em ovo antes)
2- ) Em seguida, colocar em uma assadeira antiaderente
3- ) Levar então ao forno pré-aquecido por 15 minutos. Mas virando no meio do tempo
4- ) Eu servi portanto com arroz branco e mandioca; que cozinhei então no vapor do arroz.
E voilà é só se deliciar !!! Fica leve, saudável e muito nutritivo, portanto um verdadeiro paraíso.
Bom apetite. Por Marco A. Demiquelli
VEJA TAMBÉM:-
Curiosidades – Saint Peter (Tilápia)
Tilápia é o nome comum dado a várias espécies de peixes ciclídeos de água doce pertencentes à subfamília Pseudocrenilabrinae e em particular ao gênero Tilapia.
As tilápias são peixes criados portanto para alimentação humana, sendo a sua carne bastante apreciada, pois é leve e saborosa. Em algumas regiões o peixe é colocado nos arrozais, depois de plantado o arroz, onde cresce até ao tamanho pronto para consumo (12–15 cm), na mesma época em que o arroz está pronto então para a colheita.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Til%C3%A1pia
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas