folhados-de-pernil
ENTRADAS E CANAPÉS

FOLHADOS

FOLHADOS DE PERNIL




FOLHADOS DE PERNIL – BY:- Ricardo Costa! (Rico)

Puts!
De repente… visita em casa:-

30 de dezembro de 2017

Começo a fuçar na geladeira para fazer uma coisa rápida para as visitas. Humm… Achei uma embalagem de massa folhada, e ainda tenho o pernil assado… então vai ser isso mesmo. Mãos à obra!

Ingredientes:-

⇒ 01 embalagem de massa folhada da marca MASSA LEVE, (outras marcas nunca comprei)
⇒ Fatias de pernil assado ou chester, ou peru, ou tender picadas
⇒ 01 cebola média
⇒ Azeite
⇒ Sal e pimentas moídas na hora
⇒ 03 colheres de sopa de vinagrete
⇒ 01 limão (o suco)

folhados-de-pernil
FOLHADOS DE PERNIL

Modo de Preparo dos FOLHADOS DE PERNIL:-

⇒ Fatie a carne que você tenha na sua geladeira da ceia passada, ou do último churrasco,  e pique bem pequeno e reserve
⇒ Faça o mesmo com a cebola
⇒ Em uma frigideira grande:-  Aqueça o azeite, acrescente a cebola e em seguida a carne picada
⇒ Em seguida o sal e as pimentas moídas na hora. Refogue
⇒ Na sequência adicione o vinagrete, em seguida o suco do limão
⇒ Corrija o sal e refogue por mais 01 minuto. Reserve

Retire a massa folhada da embalagem.
⇒ Acomode a massa na tábua e acrescente 01 colher de sopa da carne refogada, no centro da massa, e feche formando um triângulo

folhados-de-pernil-b⇒ Pincele o óleo na forma e acomode todas as massas recheadas
⇒ Pincele com o ovo batido todos os folhados
⇒ Leve ao forno a 180/200º C até dourar
⇒ Sirva em seguida com um bom suco de frutas ou refrigerante mesmo.

Simples e rápido, é o que eu tinha no momento mesmo. Ficou uma delícia, um Paraíso!

folhados-de-pernil-a
FOLHADOS DE PERNIL
Bom Apetite!! Beijo do Rico!!

Curiosidades – Massa Folhada

Massa Folhada é uma massa leve, não fermentada, feita em várias camadas com copiosa adição de gorduras  (normalmente manteiga,  margarina  ou  gordura vegetal), usado em doces e salgados. Tem sua origem provável no  Egito, à época do Império Novo. Pode servir para fazer muitas coisas como bases para tartes, e muitos mais doces. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Massa_folhada

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado




Summary
recipe image
Recipe Name
FOLHADOS DE PERNIL
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading