Ícone do site Paraíso da Cozinha

Fraldinha na cerveja preta

Fraldinha na cerveja preta – Chef Antonieta Gonçalves Barros.

Fraldinha na cerveja preta, excelente opção para almoços especiais ou ceias!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 29  / 04 / 2019.

 



 

Fraldinha na cerveja preta – Chef Antonieta Gonçalves Barros.

Receita da minha Prima Elza Maria, porém modifiquei um pouco ao meu jeito. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

Acompanhamento:- Cenouras e batatas cozidas

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Modo de Preparo:-

  1. Em primeiro lugar:- Abra a embalagem, lavar a carne para retirar todo o sangue que está no pacote. (algumas pessoas não lavam a carne). Secar a carne com papel toalha.
  2. Numa panela grande:- Despejar o óleo e assim que aquecer coloque a fraldinha inteira.
  3. Frite de um lado e faça o mesmo procedimento do outro lado até ficar então bem dourada.
  4. Adicione a cebola e deixe fritar bem (mas junto com a carne). Depois despejar a cerveja o molho de tomate a água, mas tudo junto.
  5. Se quiser, coloque um ramo de canela em pau e o orégano.
  6. Deixar no fogo até que a carne fique macia. Se quiser pode colocar então na panela de pressão.
  7. Assim que levantar fervura na panela grande, passe para a panela de pressão.
  8. Deixar cozinhar por 30’ minutos, em fogo baixo.
  9. Não abra a panela enquanto não sair todo o vapor. Verifique se a carne esta cozida.
  10. Se precisar, aumente então a água (quente) e volte a panela ao fogo por mais 10’ minutos, para terminar de cozinhar.
  11. Antes de fechar a panela, junte a cenoura inteira descascada,
  12. A batata cozinhei com a casca na panela de pressão por 8’ minutos
  13. Antes de servir, juntei ao molho a batata já cozida.
  14. Se quiser, pode servir com macarrão alho e óleo, ou então arroz branco.
  15. Eu servi a carne com a cenoura com batata e várias saladas. Ficou uma delícia, portanto um paraíso.

Bom apetite. Chef Antonieta Gonçalves Barros.

Veja também:-

MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON

CONTRA FILÉ COM BATATAS

CARNE DE PANELA AO MOLHO MADEIRA


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
Recipe Name
Fraldinha na cerveja preta!
Published On
Average Rating
5 Based on 8 Review(s)
Sair da versão mobile