Ícone do site Paraíso da Cozinha

Frango à parmegiana

Frango à parmegiana por Carlos Freire!

Deliciosa opção para a sua refeição – Frango à parmegiana!

Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 12 de outubro de 2020.

 

Frango à parmegiana por Carlos Freire!

Ingredientes:-

♦ 1 kg de filé de frango
♣ Sal, alho e pimenta do reino à gosto
Requeijão de bisnaga à gosto
♠ Muçarela fatiada ou então ralada à gosto
♦ 1 ovo batido
♣ Trigo para empanar q. b.
♥ Farinha de rosca para empanar q. b.
♠ 1 sachê de molho de tomate
♦ Óleo para a fritura q. b.

Modo de preparo do Frango à parmegiana:-

1- ) Em primeiro lugar:- Tempere os filés de frango com o sal, o alho e a pimenta do reino a seu gosto. Reserve.
2- ) Prepare 3 vasilhas:- Uma para o trigo, uma para o ovo e uma para a farinha de rosca, mas nessa ordem.
3- ) Em seguida, empane os filés passando nas 3 vasilhas, na sequência acima.
4- ) Frite e então escorra em papel toalha, reserve.

OBS:- Prepare o molho a seu gosto, pois muitos viram o sachê direto, eu não gosto. Sempre tempero o molho.

Montagem:-

a- ) Disponha os filés em uma travessa (mas que possa ir ao forno).
b- ) Coloque o molho por cima, em seguida o requeijão e finalize com a muçarela ralada ou fatiada.

OBS:-
a- ) Pode colocar orégano, pois fica muito bom (eu estava sem).

b- ) Foi colocado pouco molho, pois tanto eu como a minha esposa estamos com restrições. Mas o restante do molho é servido à parte para os que podem comer, se sirvam a vontade ok!

Finalização:-

1- ) Leve ao forno para gratinar ou então somente derreter o queijo.
2- ) Sirva com um arroz fresquinho, uma salada, umas batatinhas e pimenta biquinho que ficam perfeitos, portanto um paraíso

Bom apetite! Por Carlos Freire!

VEJA TAMBÉM:-

COMO FAZER FILÉ DE FRANGO À MILANESA

TORTA DE FRANGO COM MASSA FOLHADA

COMO FAZER MEDALHÃO DE FRANGO

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
Recipe Name
Frango à parmegiana!
Published On
Average Rating
5 Based on 2 Review(s)
Sair da versão mobile