Frango à parmegiana por Carlos Freire!
Deliciosa opção para a sua refeição – Frango à parmegiana!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 12 de outubro de 2020.
Frango à parmegiana por Carlos Freire!
Ingredientes:-
♦ 1 kg de filé de frango
♣ Sal, alho e pimenta do reino à gosto
♥ Requeijão de bisnaga à gosto
♠ Muçarela fatiada ou então ralada à gosto
♦ 1 ovo batido
♣ Trigo para empanar q. b.
♥ Farinha de rosca para empanar q. b.
♠ 1 sachê de molho de tomate
♦ Óleo para a fritura q. b.
Modo de preparo do Frango à parmegiana:-
1- ) Em primeiro lugar:- Tempere os filés de frango com o sal, o alho e a pimenta do reino a seu gosto. Reserve.
2- ) Prepare 3 vasilhas:- Uma para o trigo, uma para o ovo e uma para a farinha de rosca, mas nessa ordem.
3- ) Em seguida, empane os filés passando nas 3 vasilhas, na sequência acima.
4- ) Frite e então escorra em papel toalha, reserve.
OBS:- Prepare o molho a seu gosto, pois muitos viram o sachê direto, eu não gosto. Sempre tempero o molho.
Montagem:-
a- ) Disponha os filés em uma travessa (mas que possa ir ao forno).
b- ) Coloque o molho por cima, em seguida o requeijão e finalize com a muçarela ralada ou fatiada.
OBS:-
a- ) Pode colocar orégano, pois fica muito bom (eu estava sem).
b- ) Foi colocado pouco molho, pois tanto eu como a minha esposa estamos com restrições. Mas o restante do molho é servido à parte para os que podem comer, se sirvam a vontade ok!
Finalização:-
1- ) Leve ao forno para gratinar ou então somente derreter o queijo.
2- ) Sirva com um arroz fresquinho, uma salada, umas batatinhas e pimenta biquinho que ficam perfeitos, portanto um paraíso
Bom apetite! Por Carlos Freire!
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Carlos Freire – Editor
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