Frango ao molho de limão por Elias Sakkis
KOTÓPULO LEMONATO 🧿🇬🇷 – Frango ao molho de limão 🧿🇬🇷
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 07 / 05 / 2020.
Frango ao molho de limão por Elias Sakkis
KOTÓPULO LEMONATO 🧿🇬🇷 – Frango ao molho de limão 🧿🇬🇷 – Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♠ Frango em porções, mas à passarinho qb
♦ 3 colheres (sopa) de coalhada de caprinos
♥ 3 colheres (sopa) de ketchup
♣ 2 colheres (sopa) de mostarda
♠ 1 colher (sopa) de mel
♦ 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem
♥ Suco (coado) de 1 limão siciliano
♣ 1/2 colheres (sopa) de páprica doce
♠ 1/2 colheres (sopa) de orégano
♦ Sal e pimenta do reino, mas moída na hora á gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Frango ao molho de limão
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Misturar em uma tigela todos os ingredientes homogeneamente para o mix do molho de limão.
2- ) Cortar o frango em porções à passarinho (mas em tamanho médio).
3- ) Em seguida, descascar e lavar bem as batatas.
4- ) Adicionar todos os ingredientes em um refratário pirex, mas com tampa e misturar muito bem. Colocar além disso, 1 copo de água também.
5- ) Assar por 1 hora ou mais, até dourar então o frango.
6- ) Ao final do cozimento, tirar a tampa (ou outra cobertura) e assar na opção grill por 10-15 minutos ou então até gratinar as batatas.
OBSERVAÇÃO IMPORTANTE:-
1- ) Se não houver pirex com tampa, usar uma assadeira e cobrir com papel manteiga ou então alumínio, obedecendo as mesmas instruções pra assar.
2- ) Finalmente, retirar e servir quente aos convidados e familiares. Ficou portanto um paraíso.
Excelente apetite 😋😋😋 a todos. Elias Sakkis!
Veja também:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.