Ícone do site Paraíso da Cozinha

FRANGO AO MOLHO PARDO

 

FRANGO AO MOLHO PARDO:- Muito Saboroso e bem fácil de ser preparado.




Veja como fazer uma deliciosa receita de frango ao molho pardo, muito saborosa e bem fácil de ser preparada. Fica muito boa com arroz branco.

Ingredientes:-

⇒ 1 Tablete de caldo de galinha
⇒ 2 Colheres (sopa) de manteiga
⇒ 1 Colher de tempero completo
⇒ 1 Maço de mostarda cortada fina
⇒ Molho de pimenta a gosto
Molho inglês a gosto
⇒ 1/2 xícara de óleo
⇒ 1 Colher (sopa) de açúcar
⇒ 1 Cebola picada
⇒ 1 Tomate maduro picado
⇒ 1 Kg de frango sem pele
⇒ Alho picado a gosto
⇒ Sal
⇒ Sangue preparado para molho pardo (com vinagre)
⇒ Fubá dissolvido em água fria e água para preparar o angu do seu gosto (mais grosso ou mais ralo)

FRANGO AO MOLHO PARDO

Modo de Preparo do FRANGO AO MOLHO PARDO:-

⇒ Tempere o frango com alho, sal, molho de pimenta e molho inglês.
⇒ Esquente o óleo e coloque o açúcar. Quando o açúcar estiver derretido e de cor marrom, adicione os pedaços de frango e tampe a panela.
⇒ Deixe corar por algum tempo e vire os pedaços.
⇒ Coloque a cebola e os tomates picados, acrescente água, tampe a panela e deixe cozinhar, coloque o sal à gosto.

⇒ Faça o angu, ferva a água com o tablete de caldo de galinha, a manteiga e o tempero.
⇒ Quando ferver, acrescente o fubá e faça o angu como de hábito.
⇒ Forre um pirex (travessa)largo,  com a mostarda.

⇒ Quando o angu estiver pronto, despeje-o sobre o pirex (travessa)e salpique queijo ralado por cima.
⇒ Quando o frango estiver cozido coloque o sangue e deixe cozinhar por 10 minutos.
⇒ Servir com o angu e arroz branco. Fonte:- http://megareceitas.com.br/receita-de-frango-ao-molho-pardo/




Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE

 

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação. Obrigado
Summary
Recipe Name
FRANGO AO MOLHO PARDO
Published On
Sair da versão mobile