Frango com batata por Bel Paulino
Frango com batata, arroz e salada de rúcula para acompanhar.
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 05/05/2018.
Frango com batata, arroz e salada de rúcula para acompanhar por Bel Paulino!
Ingredientes:-
♦ 1 frango (1,5 kg) cortado em pedaços (Usei a coxa e a sobrecoxa)
♣ 2 colheres (de sopa) de vinagre ou então suco de limão
♥ 2 dentes de alho picados
♠ 1 cebola média mas bem picadinha
♦ 2 colheres (de sopa) de cheiro verde picado
♣ 1 folha de louro
♥ 2 colheres (de sopa) de óleo
♠ 4 batatas médias mas descascadas
♦ 2 tomates picados
♣ Sal e pimenta- do- reino
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Frango com batata, arroz e salada de rúcula
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Tempere o frango com o vinagre ou suco de limão, sal e pimenta, o alho, a cebola, o cheiro-verde e a folha de louro.
2- ) Aqueça bem o óleo e refogue então os pedaços de frango, sem o tempero, até dourar. Adicione no entanto as batatas e refogue mais um pouco.
3- ) Em seguida, junte os tomates, o molho e tampe a panela. E deixe cozinhar até que as batatas fiquem no entanto, levemente moles. Ficou uma delícia, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Bel Paulino!
VEJA TAMBÉM:-
FRANGO ASSADO NA LATA DE CERVEJA
RECEITA DE FILÉ DE FRANGO COM CREME DE MILHO
Curiosidades – Frango
No contexto culinário, o termo frango remete a qualquer prato preparado com a carne de aves como as galinhas. No entanto, o que se chama genericamente de frango pode ainda mais três classificações distintas além do frango em si: o galeto, o frango caipira e o frango capão.
Artigo completo em :- https://pt.wikipedia.org/wiki/Frango
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.