Frango com creme de milho por Lu Gonçalves!
Experimente este delicioso frango com creme de milho gratinado.
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 11 / 11 / 2019.
Frango com creme de milho gratinado por Lu Gonçalves!
Frango ao Creme de Milho Gratinado. Delicioso e no entanto nutritivo para o seu lanche. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 kg de peito de frango mas s/osso
♣ 2 latas de milho verde
♥ 1 copo de requeijão cremoso
♠ 1 creme de leite
♦ 1 xícara de chá de leite
♣ 3 colheres de sopa de farinha de trigo
♥ Sal, pimenta do reino ou então tempero baiano a gosto
♠ 2 dentes de alho
♦ 1 cebola mas pequena
♣ Cheiro verde
♥ 2 tomates sem semente, mas picados em cubinhos pequenos.
♠ 250g de muçarela
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Frango com creme de milho gratinado
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Faça o peito de frango, desfie e refogue com os temperos de sua preferência e reserve.
2- ) No liquidificador:- Coloque o leite, o creme de leite, a cebola, o alho, o milho, o sal, o tempero baiano e a farinha de trigo. Mas bata bem.
3- ) Coloque a metade desse creme em um refratário que possa ir ao forno, coloque por cima o frango desfiado e refogado, em seguida o requeijão espalhado. Depois o tomate picadinho, mas sem semente, cheiro verde picadinho e uma camada de muçarela.
4- ) Em seguida, adicione o restante do creme de milho e cubra com a muçarela. Leve ao forno pré-aquecido à 180°C graus por mais 30 minutos, ou então até que fique bem dourado assim como na foto.
5- ) O tempo vai depender no entanto do seu forno.
Para acompanhar pode ser:- Arroz branco, salada, e batata palha.
⇒ Ou então pode servir até mesmo sozinho. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Lu Gonçalves!
VEJA TAMBÉM:-
COMO FAZER PEITO DE FRANGO EMPANADO
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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